是處心積慮還是勵志童話? 凱特王妃與王子的戀愛成長故事
發佈時間: 2015.07.10

時光飛逝,轉眼凱特王妃入駐英國皇室也四年了,隨著皇室合照的大曝光,凱特王妃仿佛再次點燃全球少女的夢:公主和王子真的可以幸福、快樂地生活在一起。

而當眾人崇拜凱特時,小編卻看到內地有個blogger在WeChat寫了篇文,說凱特的幸福都是處心積慮算計出來的。

小編想說,一個普通人家的女孩,嫁入皇室,自然需要比常人更努力、更優秀,這不是處心積慮的陰謀,而是一個勵志的故事!

不信的話,小編就來帶大家看看凱特王妃的成長和戀愛之路吧!


(圖:Instagram@mariotestino)

1. 從小勵志嫁給王子

在英國,等級制度森嚴,如果不是出身豪門貴族,嫁入皇室簡直就是白日夢。可凱特王妃之所以可以成為王妃,就是她敢於做白日夢。

據爆料,凱特從小就勵志要嫁給王子。在學校裡,如果遇到挫折,她也會告訴自己:“別怕,反正我也是要嫁給王子的“,於是,就更加努力了。

比起如今那些一傷心就暴飲暴食、失眠的人,凱特的確擁有非同尋常的自信。

 

2. 努力成為最優秀的人

也許姊妹們會說,夢想誰沒有啊,我也夢想著嫁給我的男神……打住,有夢想就要努力去實現,不然,永遠都只能是夢想喔!

我們來看看凱特當年有多厲害吧!

《王妃的資本》一書描述道:凱特從小就是學校裡的女神,除了學習出類拔萃外,還精通音樂和體育。她一直是學校唱詩班的主唱,還加入了學校管樂隊。同時,她也是籃網球隊隊長。

看看,在你躺在沙發上看韓劇的時候,別的女孩說不定開始苦練技能了,然後搶走了你的男神喔!


(圖:WeChat@商務范)

3. 成為男神的朋友

好吧,也許你說上述兩個條件,你都符合,但還是沒有吸引到男神,為什麼?因為,不是每個女神都懂得和男神和平相處的。

也許,你會覺得,我這麼優秀,怎麼可以做主動呢?小編不是讓你放下身段去求一段愛情,而是聰明地去吸引男神的目光。

看看凱特是怎麼做的吧!

據《Kate:The Future Queen》一書披露:優秀的凱特成功升讀Edinburgh大學,但一聽說王子去了St Andrews大學後,她立刻轉學,和王子成了同學!

更驚人的是,凱特還主動和王子搭訕,在學習上耐心為王子解答問題喔!那些GPA不過3又想追男神的姊妹們,要認真學習了喔!如果你和你的男神成為了groupmate而你卻是free rider……想想都可怕吧?


(圖:WeChat@商務范)

4. 成為男神的女神

男神的朋友千千萬,但你如何在他眾多的朋友裡脫穎而出,成為他的女神呢?很簡單,展現自己最美麗的一面,並假裝不是展示給他一個人看的喔!

凱特真的很聰明,在2002年3月,她參加了一場時裝秀,並通知了王子,王子花200英鎊買下了前排座位來捧場,而這場show之後的一年,兩人就同居了!看來王子是被凱特在天橋上那種萬人女神的氣質深深吸引了吧!

從這個事例,我們要學會兩點:第一,有好的表演一定要邀請你的男神去參加;第二,記得只邀請,但千萬不要送票或者求他的出席,不然,他才不會稀罕去看呢!

除此之外,投其所好也是很重要的。比方說,凱特就經常陪王子去滑雪呢!這時候小編想起,凱特可是從小就精通運動呢,滑雪什麼的,不在話下啦!


(圖:WeChat@商務范)

5. 隨時保持女神的態度

好啦,如果你做到以上四點,恭喜你,你成功俘虜了男神的心,但,當你們吵架或冷戰時,你要怎麼做呢?

來看凱特吧!2007年4月,王子爆出和凱特分手的消息,說不想那麼快就定下來。

天啊,如果是小編的話,一定要哭死啦!追了那麼久的王子,就這樣把自己甩了?!

然而,凱特卻不然,她在分手後不久,就一身輕鬆地出現在媒體面前,絲毫看不出她為了這段感情而傷心呢!

相信王子和千萬觀眾一樣,都被她這種自信深深折服了吧?不管是真的自信,還是裝的,起碼凱特做到了:”你來,我就愛你;你走,我就當你沒來過“的霸氣!

很快,王子就乖乖回到凱特身邊了呢。


(圖:WeChat@商務范)

然而,入駐皇室後,還有很多事情要煩,首要的就是,怎麼處理婆媳關係呢?要知道,王子的媽媽也不是一般的媽媽,她曾經也是王妃!

不過,從王妃和婆婆的合照來看,二人好像相處得還不錯。


(圖:popsugar)

 

Anyway,小編祝福聰明的凱特可以一直幸福下去,一直做王子的女神。

 

來源:Wechat@商務范

最高瀏覽