化妝前後差很大?男生初次看到女友素顏的反應竟然是......
發佈時間: 2016.06.20

有化開妝的姊妹們都應該認同,出街不化妝,就等於沒有穿衣服一樣會感覺渾身不自在。小編認識一位韓國朋友,她即使結婚後,也從來未試過在丈夫面前卸妝,甚至為了死守素顏,不惜犧牲睡眠時間,早早起來化妝,務求以最佳狀態示人。

最近就有韓國網站請來3位女生,在男同事及男朋友面前卸下面上美妝,看看他們的反應。

這3位男生都從未見過對方素顏的樣子,其中,有一對拍拖4年的情侶,男生指女友所謂的素顏是已塗BB霜、畫了眼妝及塗了唇膏的狀態,所以即使拍拖4年,都沒有見過對方素顏的樣子。

首先開始卸掉眼妝,男同事的反應是…嚇一跳後,不予置評。

熱戀中的情侶又如何呢?男生指,女友卸掉眼妝後落差不大,而且看起來更清純。

而拍拖已經有4年的男生則指,女友卸掉眼妝後,眼睛好像缺少什麼似的,看起來好像很不舒服似的。

那麼,當女生洗完臉,露出完全素顏的樣子,男生又會有什麼反應呢?

男同事指,如果遮住眼晴的話,其實分別不大。(小編表示:所以說眼妝真的很重要…)

熱戀中的情侶繼續打情罵俏,男友覺得女生看起來更年輕,又叫女友以後約會都不要化妝,這樣就可以早點見面。

另一位男友則開玩笑地用毛巾遮住女友素顏的樣子,但之後都賣口乖稱讚女友仍然很漂亮,素顏更可愛啦~

小編真的很佩服這3位女生的勇氣,雖然她們素顏的樣子,與化妝後的落差不算很大,但要在人前素顏,真心需要很大勇氣。

各位姊妹,一齊去片,看看男生們最真實的反應吧!

影片來源:피키픽처스

 

資料來源:피키픽처스

文:寵寵

最高瀏覽