泡麵之吻!林依晨、劉燁《老男孩》上演20秒超甜吻戲
發佈時間: 2018.03.26

大陸劇《老男孩》於3月初已經開播,由金馬影帝劉燁(飾吳爭),和金鐘視后林依晨主演(飾林小歐),說述一個不羈的大男孩機長,在不惑之年遇到的愛情故事。吳爭對林小歐表白後,在最近播出的第34集中,兩人更展開超級甜蜜的「泡麵之吻」。

吳爭為林小歐煮泡麵,說是獨門秘技「吳氏泡面」,保證她吃完之後還想再吃。還說全世界就只有3個人吃過,就是他自己、兒子,還有林小歐。

他又說自己雖是風流倜儻的機長,高大英傑,但是對待感情還是很踏實。

她笑著回說自己並不介意,他身邊周著一堆空姐,要是真的動心了,還真的輪不到她。

吳爭承諾以後不管起飛還是落地,都會先跟她報備。就算因職業需要在異地過夜,也不用她擔心,給了她十足的安全感。

林小歐真是善解人意,她拍信任是感情的絕對基礎,如果做不到相信自己另一半,倒不如單身算了。

說著說著,吳爭感動地表示,上天很疼他,給他一個貌美心善的女孩,而這個女孩還這麼善解人意。嘴巴怎麼這麼甜呢?

接著,他霸氣地一把拉林小歐過來,溫柔地親了親。

這段令人心跳加速的泡麵之吻,長達約20秒。不少網友大贊:本以為草草了事的吻戲,竟然拍得這麼認真!

吻著吻著,泡麵都煮開了。

來源:愛奇藝

最高瀏覽