帝君、鳳九今部終成眷屬!《三生三世枕上書》唯美仙氣海報曝光!

帝君、鳳九今部終成眷屬!《三生三世枕上書》唯美仙氣海報曝光!

發佈時間: 2018.07.27

被網民稱為「今年最值得期待的電視劇」──《三生三世枕上書》,在官方微博公開了新海報!看過《三生三世十里桃花》的觀眾,一直都盼望東華帝君和白鳳九這一對的感情發展。早前有傳將不會原班人馬拍續集,但粉絲們可以安心了!高偉光與迪麗熱巴將繼續出演,最近劇組更公開仙氣海報,劇集預計將於2020年開播!

迪麗熱巴飾演的白鳳九,小殿下愛撒嬌,敢愛敢恨的樣子,深深烙印在影迷心裡。

上一部,鳳九對帝君表白:「帝君,說實話,鳳九喜歡你,喜歡你喜歡得不得了。」不少網友都大呼好可愛!

原作所說的「目光冷漠,一襲紫衫清貴高華,皓皓銀髮似青丘凍雪」,高偉光飾演的東華帝君,把曾是天地共主,從不踏入紅塵,卻似是為鳳九動情的模樣演活了。

前一部「東鳳CP」未成眷屬,大家都看到意猶未盡。讓我們來期待一下《三生三世枕上書》,將如何譜寫東華帝君和白鳳九,兩個人三生三世愛恨糾纏的故事吧!

重點來了!來看看《三生三世枕上書》的唯美仙氣海報:

官方電視劇劇情簡介:

青丘國少女鳳九(迪麗熱巴 飾)在山間修行時被一頭妖獸攻擊,危急時刻被路過的天國帝君東華(高偉光 飾)所救,從此銘記在心。為報恩鳳九執意跟隨東華與作亂世間的妖君渺落戰鬥。在相處中她發現自己的報恩之情已轉化為愛慕之意。

但東華在千百年與邪惡的鬥爭中,已經忘卻了「情愛」二字。為保護鳳九安全,東華將她送到人間,卻不幸令朋友為保護她而死。鳳九為找到傳說中能起死復生的仙果,進入翼族公主阿蘭若的幻夢之境,重歷阿蘭若的坎坷一生。東華歷經艱辛救出鳳九,發現自己已愛上了她。

此時東華重傷發作,自覺命不久矣,只能將對鳳九的愛埋在心底,把對她的思念寫成枕上之書。本已心灰意冷的鳳九發現了枕上書,感悟到東華對自己深沉的感情,於是毅然趕赴戰場,燃燒生命的力量,戰勝強敵,幫助東華維護了世間和平。最終正義戰勝邪惡,光明戰勝黑暗,東華與鳳九得以有情人終成眷屬。

 

來源:微博@電視劇三生三世枕上書, v.qq.com

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用