萌爆Jasper又回來了!《爸爸去哪兒6》拍攝花絮相&片段曝光!

萌爆Jasper又回來了!《爸爸去哪兒6》拍攝花絮相&片段曝光!

發佈時間: 2018.07.30

自從內地綜藝節目《爸爸去哪兒5》完結後,大家都非常希望一眾可愛星二代會再於幕前出現!繼嗯哼與媽媽霍思燕出演《媽媽是超人》第三季,另一位受觀眾歡迎的萌娃Jasper亦與爸爸陳小春破例回歸《爸爸去哪兒6》,而Jasper媽媽應采兒更在社交平臺上載他們父子檔的拍攝花絮照片,看著Jasper融化人心的可愛笑容,真的讓人非常期待!

應采兒留言:「爸爸去哪兒第六季第二站稻城順利結束!海拔比較高、小孩子適應力比較強!」再附上陳小春、Jasper吸氧氣的照片,原來此行丁爸和丁媽都有同行,Jasper被外公外婆照顧吸氧氣,然後陪兩老打麻將。

Jasper被工作人員公主抱在懷裡,還保持甜甜的微笑,非常可愛!

除了Jasper之外,這次《爸爸去哪兒6》還有不少萌爆寶貝加盟,包括包貝爾與女兒餃子、楊爍與兒子小毛驢&女兒小湯圓、耿樂與兒子等,而實習奶爸則由賭王兒子何猷君出任,大家一於看看《爸爸去哪兒6》的花絮照和片段吧!

包貝爾曾是《奔跑吧兄弟第二季》主持之一,因為與王祖藍似樣,被稱為「包藍兄弟」,他的3歲女兒「包餃子」(包可艾)亦曾出演《媽媽是超人》第三季,率直可愛的性格圈了不少粉!

35歲的演員楊爍將會帶7歲的兒子小毛驢和3歲的女兒小湯圓一起參加節目。

另外內地男演員耿樂亦會帶同3歲兒子加入《爸爸6》,他曾出演由張艾嘉執導的《相愛相親》。

 

花絮片段:http://t.cn/RgsJlak

圖片來源:微博@應采兒新浪綜藝新浪娛樂包貝爾包文靖王黎雯

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用