《超人回來了》混血寶寶娜恩6大乖巧事! 3歲小天使超會照顧父母!還是弟弟向日葵!

《超人回來了》混血寶寶娜恩6大乖巧事! 3歲小天使超會照顧父母!還是弟弟向日葵!

發佈時間: 2018.08.24
文: Queena Ng

韓國育兒綜藝《超人回來了》,上一集有一個新寶寶加入──這就是長得很美的混血寶寶「朴娜恩」!這位3歲的小蘿莉,不只長得美,還很會照顧弟弟和父母,好像一位小天使~~看到這位乖巧的女兒,連主持人也表示羨慕呢!

爸爸是南韓足球選手朴柱昊,曾代表國家出戰2018年俄羅斯世界杯。在歐洲踢球的時候,遇到來自瑞士的妻子安娜!現在兩人已有兩個可愛的孩子了~

原來朴柱昊和妻子安娜曾在飛機上見過對方。當他去歐洲足球場內的咖啡店時,竟與在這裡打工安娜重遇!兩個人看到對方時,都非常驚訝,這就是他們的緣分了。

到了2015年更迎來娜恩的到來,這個可愛的小妹妹為家人帶來很多歡樂~去年弟弟建厚出生後,這個疼弟弟的好姐姐,更成為了「弟弟向日葵」呢!來看看就在初登場的一集,她的6大可愛乖巧事吧~

 

1. 用「Peek-a-boo」安慰醒來的弟弟

娜恩早上第一個起來,聽到弟弟建厚的哭聲,就說著「小baby」、「小baby」,馬上飛奔過去找弟弟!用手蒙著雙眼,再拿起,還用奶音反覆讀「Peek-a-boo」來安慰醒來的建厚。看到姐姐這麼熱情,弟弟就不再哭啦~~


2. 最愛親親弟弟+手掌

「弟弟向日葵」不是浪得虛名的!可愛的娜恩最愛就是對弟弟發動「親親攻擊」!親親嘴,又親親手掌,連肚子也要親~總之整個人也要親過一遍才安心~

 

3. 用錫錫叫爸爸起身

這也太可愛了吧!「Chu~」地親一下爸爸,懂事地叫爸爸起來!啊~好想要一個這麼乖的女兒啊!

 

4. 知道媽媽整晚照顧弟弟很累,主動早上幫忙做早餐

用心榨的橙汁,媽媽喝了一定會很開心。照顧弟弟的疲憊,相信很快就通通消失掉啦。

 

5. 遞紙巾叫爸爸幫媽媽抹嘴

是小天使嗎?娜恩在食早餐的途中,主動遞上紙巾給爸爸,示意他幫媽媽擦嘴!這個小孩子,懂得還真多。

 

6. 安慰畏高爸爸

擔心畏高的爸爸要坐摩天輪,還唱三隻小熊安慰他。真是個好寶寶!

真的太可愛了!來繼續看看娜恩更多美照~

來源:KBSEntertain

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用