5套韓國三大電視台2019待播劇集!超期待CP組合!宋仲基、李昇基、朴敏英、崔始源

5套韓國三大電視台2019待播劇集!超期待CP組合!宋仲基、李昇基、朴敏英、崔始源

發佈時間: 2019.03.22
文: Kimmie Lai

觸及真心羅曼史是別冊附錄之後,2019還有很多令人期待的待播韓劇!今次精選了5套必追的韓劇清單給大家,趕快記下來吧!當中都有超強的演員組合,包括宋仲基拍檔金智媛、李昇基拍檔秀智、朴敏英拍檔金材昱、丁海寅拍檔韓志旼等等

 

《阿斯達年代記》

主演:宋仲基、金智媛

《阿斯達年代記》預計於上半年在韓國tvN播出由宋仲基、金智媛、張東健、金玉彬等演員演出,超強CP陣容此劇飽受注目!劇集以古朝鮮時代為背景,宋仲基將飾演一位受到詛咒,帶來災難的孩子。艱難地存活了下來的他有著非凡的外貌和能力。金智媛則飾演一位想成為政治家的少女,是宋仲基角色的初戀!

 

《Vagabond》

主演:李昇基、秀智

《Vagabond》預計於今年5月在韓國SBS播出。這次是李昇基跟秀智在2013年的《九家之書》之後第二次合作!Vagabond意思是「流浪者」,故事講述過著平凡生活的車達健(李昇基飾演)捲入墜機意外事故,而不斷揭露國家的腐敗黑暗。裴秀智則飾演國情院7級公務員,接受高強度培訓後成為黑色要員,和車達健在摩洛哥邂逅。

 

《她的私生活》

主演:朴敏英、金材昱

《她的私生活》預計於今年4月在韓國tvN播出,是改編自網路小說的劇集。劇情講述成德美(朴敏英飾演)是美術館的策展人,竟然下班後是個追星迷妹!而Ryan(金材昱飾演)是一位當紅畫家,封筆後成為了美術館館長,對成德美的反差萌雙重身份十分有興趣,二人發展浪漫愛情故事。

 

《各位國民們》

主演:崔始源、李宥英

《各位國民》是韓國KBS於今年4月播出的連續劇,小編很期待看始源的新作品!劇情講述楊正國(崔始源飾演)是一個詐欺家,是詐欺家族的第3代。楊正國想靠假幣詐欺資金和女朋友結婚,卻反過來被騙了。之後他糊與警察女子結了婚,發展一段浪漫搞笑的愛情故事。

 

《春夜》

主演:丁海寅、韓志旼

《春夜》預計於今年5月在韓國MBC播出,由最近火紅的小鮮肉丁海寅主演,拍檔實力派演員韓志旼!這劇是《經常請吃飯的漂亮姐姐》導演的新作品,講述積極進取的職業女性結束愛情長跑後遇到的新戀情,令粉絲們十分期待丁海寅又一姊弟戀之作

 

來源:tvN, SBS, KBS, MBC

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用