【韓劇推薦】每晚看到凌晨!2019下半年追劇清單!李棟旭、車銀優、池昌旭、玄彬上陣!

【韓劇推薦】每晚看到凌晨!2019下半年追劇清單!李棟旭、車銀優、池昌旭、玄彬上陣!

發佈時間: 2019.07.29
文: Kimmie Lai

2019年剛過了一半,是不是已經把上半年的劇集都追完了?正在悶劇荒不知道有甚麼好看嗎?以下整理了7套下半年必看的韓劇,題材套套不同,青春劇古裝劇、驚悚劇、奇幻劇都有,總有一套你喜歡。演員方面,IU、秀智李棟旭池昌旭都能在下半年新劇裏看到他們,可謂部部品質保證!這麼多套好劇,你還會怕無聊嗎?


《德魯納酒店》

主演:IU、呂珍九

在2019年7月13日首播,故事背景發生在一間古舊奇幻酒店內,不過這間酒店並非普通酒店,它只向無法離開的靈魂展現華麗真面目。酒店社長張滿月(IU飾)和她下屬燦成(呂珍九飾)在共同經營酒店同時發生一連串奇幻又神秘的故事。劇內最搶眼的莫過於高傲的IU換上多套華麗復古的造型衣服,和她那乖僻古怪的性格。喜歡奇幻題材的你一定不可錯過!

 

《新入史官具海玲》

主演:車銀優申世景

2019年7月17日首播,以古代朝鮮為背景的古裝愛情劇。在那個男尊女卑的年代,女性遭受歧視。故事講述桃源大君的李林(車銀優飾)雖然是王室成員,也是民間的超人氣戀愛小說家!在偷偷跑出宮外時和新進女史官具海玲(申世景飾)相遇,一方面講述申世景如何在宮廷內生存,一方面二人攜手改變國家古板的思想,一方面發展出一段古代愛情故事。

 

 

《18歲的瞬間》

主演邕聖祐、金香起

於7月22日首播的校園愛情劇,描寫18歲的各種瞬間。當渴望獨立的優等生劉秀彬(金香起飾)遇上孤獨少年崔俊宇(邕聖祐飾),會擦出甚麼火花呢?在18歲正值花樣年華時,他們又有甚麼變化和經歷呢?想尋回青澀愛情感覺的你,下半年這套一定要看!

 

《他人即地獄》

主演:李棟旭、任時完

首播日期預計在8月。改編自韓國人氣黑暗漫畫《驚悚考試院》,故事描述少年尹鍾宇(任時完飾)從鄉下到首爾生活,去到考試完發生一連串奇怪荒誕的事。在陌生的環境裏他的為一依靠就是住在附近的牙醫徐文祖(李棟旭飾),不過他發現身邊每個人好像都不太對勁。走驚悚懸疑黑暗風加上預告片中那些驚嚇造型,相信會為觀眾帶來不一樣的驚喜!

 

《Vagabond》

主演:李昇基、秀智

劇集會在2019年9月20日首播。原先定為5月播出,後來因要與Netflix同步公開,所以延至9月播出,相信粉絲已經非常期待!一向過著平淡生活的車達健(李昇基飾)突然被捲入墜機事故,意外發現恐怖分子的陰謀國情院7級公務員高海麗(秀智飾)為了成為黑色要員,接受高強度培訓後,二人在摩洛哥邂逅,決定合作尋找墜機事件的真相,卻捲入另一場陰謀,揭露了國家腐敗的黑暗。

 

《請融化我》

主演:池昌旭、元真兒

預計在9月底首播的浪漫愛情故事。綜藝局明星馬東燦(池昌旭)和電視台兼職生(真兒飾)參與了電視節目「24小時冷凍人類項目」,卻因為神秘陰謀導致20年後才甦醒,醒來後的副作用就是必須將體溫平均維持在31.5°才能生存,兩人就在20年後的世界生活,慢慢產生出愛意。當20年後身邊人都變老,只有自己沒變,究竟會是怎樣的光景呢?

  • 池昌旭
  • 池昌旭
  • 池昌旭
  • 池昌旭
  • 池昌旭
  • 池昌旭
  • 池昌旭

 

《愛的迫降》

主演:玄彬、孫藝珍

預計在11月底首播。這套劇集還未開拍已造成熱議,全因玄彬和孫藝珍這對「緋聞戀人」組合令粉絲相當興奮!故事講述財閥繼承人尹世利(孫藝珍飾)因一場滑翔傘事故緊急降落在北韓,級軍官李正赫(玄彬飾)為了隱匿尹世利而默默守護著,最後愛上她的秘密愛情故事。想看玄彬飾演的溫柔霸氣軍官,這套絕不要錯過!

  • 玄彬
  • 玄彬
  • 玄彬
  • 玄彬
  • 孫藝真
  • 孫藝真
  • 孫藝真
  • 孫藝真

 

來源:tvNMBCFB@MBCdramanowJTBCSBSIG@j0i3n2a9Glorious EntertainmentMSteam EntertainmentVast EntertainmentFB@OCN.TV

 

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用