Emma Watson主演《Little Women》釋出預告!獨白道出不少現代女性心聲!完美把經典和現代融合!

Emma Watson主演《Little Women》釋出預告!獨白道出不少現代女性心聲!完美把經典和現代融合!

發佈時間: 2019.08.15
文: Guby Wong

不少網民都期待被翻拍成電影的名著《Little Women》(譯:小婦人)日前終於推出預告,繼早前官方公開的最新電影劇照後,再一次牽起網上熱話!短短2分43秒的預告片絕不容忽視,每個鏡頭也充斥著導演對每個角色的感情和心血,在觀眾面前呈現出演員在電影裏的性格,希望能帶出19世紀南北戰爭時期的懷舊風格,同時又與現代的新鮮感融合。

 

在預告最後的獨白,亦道出了不少現代女性的心聲 :
「愛情並不是女性一生的全部,她們都有自主的想法和靈魂,野心、天賦和屬於自己的美!」

(點擊查看更多劇照)

 

由Emma Watson、Saoirse Ronan、 Florence Pugh和Eliza Scanlen擔當四姊妹的陣容,真的令人十分期待!這又會是Emma Watsons 繼《哈利波特》的「妙麗」及《美女與野獸》的「貝兒」後,深入民心的一大經典作嗎?

 

一起來看看預告吧!

 

來源:People, IMDbSony Pictures Entertainment, IG@emmawatson

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用