細數韓劇5位女扮男裝女星!金裕貞、雪莉、朴信惠!網友:「她」最帥!

細數韓劇5位女扮男裝女星!金裕貞、雪莉、朴信惠!網友:「她」最帥!

發佈時間: 2019.09.13
文: Elise Lee

文:Elise Lee

韓劇中不時都會出現女扮男裝的橋段,女星們穿上男裝、改變髮型後,頓時整個氣質和氣場都不同了!以下為大家細數5位在韓劇中女扮男裝的女星,你覺得哪一位最帥呢?

1. 金裕貞《雲畫的月光》

金裕貞在《雲畫的月光》中飾演女扮男裝的小太監洪羅溫,與太子李韺(朴寶劍飾)有一段浪漫甜蜜的愛情故事!扮成男裝的金裕貞並非英氣十足,但卻像極了一個可愛的小男孩,充滿惹人憐愛的魅力,怪不得太子也被她吸引呢~

 

2. 雪莉《致美麗的你》

在《致美麗的你》中,雪莉為了安慰偶像跳高選手姜泰俊(珉豪飾),而扮成男生轉校到其就讀的男校。當時雪莉為了在《致美麗的你》中女扮男裝,不惜剪掉一頭長髮,讓人非常佩服!而且她本來的身型就非常修長,扮起男生來也別有一番氣質~

 

3. 朴信惠《原來是美男》

為了代替雙胞胎哥哥高美男,朴信惠所飾演的高美女便女扮男裝,成為偶像組合「A.N.JELL」的一員!朴信惠的這個短髮造型讓觀眾們留下了相當深刻的印象,而生動的演技加上帥氣的外表,亦讓她成為韓劇中女扮男裝的經典之一!

 

4. 秀智《九家之書》

秀智在《九家之書》中的男裝造型相當有英氣,飾演武館教官的她,平日大多身穿男裝,箭術、武功皆精!再加上在劇中,秀智不時都需要參與打鬥場面,俐落的動作和堅定的眼神通通都魅力十足,不少網友都大讚她超帥呢!

 

5. 朴敏英《成均館緋聞》

喜歡韓劇的話,一定不會對《成均館緋聞》感到陌生!朴敏英在劇中飾演男扮女裝到成均館唸書的金允熙,擁有調皮機靈的性格,而且表情非常豐富!雖是女扮男裝,但卻可愛感滿滿,受到不少觀眾的喜愛~

 

來源:KBSSBSMBC

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用