金秀賢客串《德魯納酒店》花絮照釋出!同框前社長IU!退伍後更帥氣、散發成熟男人味!

金秀賢客串《德魯納酒店》花絮照釋出!同框前社長IU!退伍後更帥氣、散發成熟男人味!

發佈時間: 2019.09.17
文: Guby Wong

文:Guby Wong

雖然韓國大熱劇集《德魯納酒店》已經播映完畢,但在網上的討論度還是很高,一眾粉絲都要求開拍第二季!而早前金秀賢所屬的Keyeast經紀公司,更釋出了他客串《德魯納酒店》時拍攝片尾的花絮照,「兩大社長」的同框合照,一起來看看吧!

 

金秀賢飾演戲中下一位的酒店【Blue Moon】(藍月酒店)的接班人,主要走冷酷系的路線。在紫藍色的燈光配合下,金秀賢型格登場,氣勢十足!

(點擊放大圖片)

 

兩大社長同框的畫面真是氣場爆登!在鏡頭後收起冷酷表情的金秀賢,不論是露出笑容,還是認真看回放的樣子,都十分帥氣!

 

回顧拍攝《來自星星的你》時期的照片︰

(點擊放大圖片)

 

回看金秀賢拍攝《來自星星的你》時期的照片,只能說退伍後的他,臉上多了一份成熟魅力,更顯其帥氣的輪廓,一起期待他未來更多的作品吧!

 

來源:KEYEASTIMBd

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用