8部聖誕愛情電影推薦!一起感受冬日浪漫!你最想和誰看?

8部聖誕愛情電影推薦!一起感受冬日浪漫!你最想和誰看?

發佈時間: 2019.12.11
文: Natalie Yu

臨近聖誕,除了會舉辦聖誕派對之外,不知道你會不會相約朋友或愛人一起看電影渡過假日?以下整理了8部聖誕題材的浪漫電影,讓大家可以感受冬日的聖誕氣氛,一起來看一下吧!

1. Love Actually (2003)

這是一齣在2003年上映的愛情喜劇電影,故事發生在聖誕期間。由十個溫馨的小故事串連而成,當中包括中年夫妻的婚姻危機、辦公室戀情、出軌和單親家庭的故事等;從生活的角度出發,讓很多人都有所共鳴,觀衆可以在日常生活中重新感受愛。電影雖然沒有很多的笑點,但氣氛卻輕鬆溫馨。當中的一句經典台詞「聖誕節不說我愛你,何時再說呢?」讓人不禁反思自己到底有多久沒有向身邊的人表達愛意,相信看的人一定會有很深的感受。

Rowan Atkinson, Colin Firth, Hugh Grant, Liam Neeson, Alan Rickman, Emma Thompson, Laura Linney, Keira Knightley, Martine McCutcheon, and Bill Nighy in Love Actually (2003)


2. Four Christmases (2008)

在2008年上映的《Four Christmases》曾榮獲全美首周的票房冠軍,是不少人心中最喜歡的聖誕浪漫喜劇之一。這部電影講述一對喜愛聖誕節的夫妻,每年都會抛開瘋狂又奇怪的家庭成員,度過好玩的聖誕日。但在這一天起他們卻意外被困在舊金山的機場,更被電視台拍到!被迫回家慶祝的他們要在一天之內和4組家庭成員度過,經過這一天,開始發現兩人之間對未來的看法有全新的看法...

Four Christmases-Movie Poster.PNG


3. Serendipity (2001)

這一部可說是浪漫電影的經典之一,男女主角在一開始各有伴侶,但因為在聖誕的前夕不小心拿了相同的手套而看上了眼。女生更堅持只要有緣分,便會再次相遇。當在兩人各自結婚前夕,突然警覺自己的另一半並不是自己的真愛,便開始憑著當初的一本書和收據尋覓對方。


4. Last Christmas (2019)

電影裏的女主角是聖誕禮品店的店員,但從小便渴望成為歌手。在完成心臟手術過後,她竟然換了個人一樣,終日買醉不回家,更經常闖禍。知道一天她遇上了男主角Tom,被他正面積極的人生觀影響,她開始改變自己的生活習慣,更利用自己的歌聲幫助很多人。這部電影才剛在12月5日上映,有興趣的話可以去看一下!

點擊查看剩餘4部:

  •  5. A Christmas Prince (2017)  這是一部在2017年Netflix播出的聖誕電影,一開始大家都不抱有期待,但卻意外地口碑不錯。故事講述年輕女記者奉命採訪即將繼位的王子,但卻不小心成為公主的家庭老師。一心只想報導不好消息的她,發現原來王子並不是人家口中那麽壞!逐漸她也和王子產生情愫...BridgetJonesDiaryMoviePoster.jpg6. Bridget Jones's Diary (2001)  BJ單身日記有多出名大概不用小編講吧,主要內容就是講述一位剩女Bridget希望在聖誕找到真愛的故事,最後在一位風流倜儻和以爲高冷的帥哥之中猶豫,故事最後十分暖心,適合情侶們一起看!現在已經推出第3集了,大家可以一次過重溫呢! 7. The Princess Switch (2018)  故事講述以爲女公爵在聖誕前一周與平民女生交換了身份,在聖誕老人的幫助底下,公爵喜歡了平民的同事,而平民則愛上了公爵的未婚夫...Image result for the holiday8. The Holiday (2006)  故事講述兩位相隔6千英里的女生分別在聖誕節前與男友分手,趁著這個機會她們想度假散心,剛好都發現一個交換住宿的網站,並決定換個環境忘掉煩惱。交換之後發生了一連串出乎意料的事情,展開了全新的生活。


來源:imdb、Netflix

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用