2019年12月韓劇話題性排行榜TOP 10!玄彬&孫藝珍《愛的迫降》奪冠!

2019年12月韓劇話題性排行榜TOP 10!玄彬&孫藝珍《愛的迫降》奪冠!

發佈時間: 2019.12.23
文: Heva Ho

tvN新劇《愛的迫降》開播後,迅速征服電視劇和演出者話題榜,韓國調查公司GOODDATA日前公佈2019年12月第二週的電視節目話題性調查結果,在「韓國電視劇話題性排行榜」TOP 10中,《愛的迫降》奪下冠軍寶座,而主角玄彬和孫藝珍同時登上演出者排行榜的第一、二名,不知你最愛的電視劇有沒有上榜呢?

▲「韓國電視劇話題性排行榜」TOP 10(來源:GOODDATA)

 

第10位:《精神病患者日記》

主演:尹施允、鄭仁仙、朴成勳

《精神病患者日記》講述偶然目擊命案現場的證券公司職員陸東植(尹施允 飾),因意外而失憶的他拿到一本精神病患的殺人日記後,誤以為自己就是殺人狂魔,一改原本懦弱的性格,對身邊的人展開一連串反擊的故事。

 

第9位:《愛情是Beautiful,人生是Wonderful

主演:薛仁雅、金宰永、趙胤熙、尹博、吳珉錫

此劇講述一班年輕人的人生故事,他們為了成功而努力地奮鬥,雖然未能實現夢想,但在追尋過程中找到「小確幸」的故事。

 

第8位:《輔佐官2–改變世界的人們

主演:李政宰、新慜娥李伊利雅金桐俊

承接《輔佐官1》,張泰俊(李政宰 飾)從輔佐官成為國會議員,試圖想要改變世界,努力向著權力顛峰前進。

 

第7位:《99億的女人》

主演:曹如晶(常被譯為趙汝貞)、金剛于、鄭雄仁、吳娜拉、李知勳

此劇講述突然獲得99億韓元現金的女人鄭棲燕(曹如晶 飾),和在調查弟弟的死亡的前刑警姜太宇(金剛于 飾)之間發生的故事。

 

第6位:《抓住幽靈》

主演:文瑾瑩、金宣虎

浪漫搜查劇《抓住幽靈》是以地鐵警察隊為背景,為了抓住神出鬼沒的幽靈們,地鐵警察隊的「行動派新人」和「思考派老手」之間展開的無厘頭的搞笑浪漫故事。

 

點擊下圖放大看第1至5位:

  • 第5位:《揀擇-女人們的戰爭》(主演:陳世娫、金旻奎)——奇幻古裝劇《揀擇-女人們的戰爭》,是圍繞著「王妃的位置」而展開激烈爭奪的宮廷愛情故事。
  • 第4位:《巧克力》(主演:尹啟相、河智苑)——浪漫喜劇《巧克力》是講述夢想成為廚師的腦神經外科醫生李江(尹啟相 飾)遇上意大利世界料理大賽出身的頂級廚師文車英(河智苑 飾),上演互相治癒的戀愛故事!情節聽上去甜蜜又療癒,值得一看~
  • 第3位:《VIP》(主演:張娜拉、李相侖)——此劇被稱為「尋找小三」電視劇,講述在百貨公司內VIP專責小組,成俊(李相侖 飾)和真善(張娜拉 飾)分別是小組內的組長和次長,也是一對已婚夫婦。一天,真善收到匿名短訊,寫着「組裏有你丈夫出軌的女人」,展開尋找小三的故事。
  • 第2位:《Stove League》(主演:南宮珉、朴恩玭)——此劇以「職業棒球隊」為背景,講述排在倒數第一的棒球隊Dream,在新上任的團長白承洙(南宮珉 飾)帶領後,開始脫胎換骨,逆轉為勝的故事。
  • 第1位:《愛的迫降》(主演:玄彬、孫藝珍)——此劇是講述南韓財閥女繼承人尹世莉(孫藝真 飾)因為滑翔傘意外不得不在北韓緊急迫降,因而遇上北韓軍官利正赫(玄彬 飾)展開的愛情故事。

 

資源來源:GOODDATA

圖片來源:tvN、SBS、JTBC、KBS2、TV朝鮮

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用