五部3月人氣韓劇推薦!未播出已經引起熱話!韓國網友:完全不輸《愛的迫降》!

五部3月人氣韓劇推薦!未播出已經引起熱話!韓國網友:完全不輸《愛的迫降》!

發佈時間: 2020.03.03
文: Natalie Yu

看完《愛的迫降》之後,相信很多人都感到空虛,並開始找其他好看的劇來填補!其實3月份也有不少人氣超高的韓劇開播,雖然沒有大家喜愛的玄彬和孫藝珍,但以下的劇集相信都會讓你再一次陷入劇情,甚至韓國當地的粉絲也大喊期待!

1.《Hi Bye,媽媽!》

主演:金泰希、李奎炯

這部是在2月尾開始播放的,講述一位丈夫,在失去母親、妻子之後對人生失去熱情,由金泰希飾演的妻子為了家人決定投胎做人,加入了49天的投胎計劃。這部戲之所以引起熱話,是因為鬼怪奇幻的故事,加上多年未拍劇的金泰希為女主角!故事開播幾天,已經讓不少網友感動流淚,大家也十分讚賞金泰希真摯的演技讓這部戲生色不少。

  • Image may contain: 1 person, sitting, eating, child and indoorImage may contain: 1 person, closeupImage may contain: 1 person, sitting, drink and indoorImage may contain: 1 person, hat and indoorImage may contain: 4 people, people standing and outdoorImage may contain: one or more people and closeupImage may contain: one or more people and indoor

(點擊放大圖片)

2.《天氣好的話,我會去找你》

主演:朴敏英、徐康俊

《天氣好的話,我會去找你》改編自同名韓國小說,講述飾演大提琴老師的朴敏英踏出社會之後不適應人心險惡,便打算重返小時候生活的地方,她便重遇了識於微時的男生,更展開一連串的故事。開播之後,不少人都稱朴敏英在戲裡扮演高中生無違和感,劇中也展現了自然又溫暖的情感,彷彿帶領觀眾回到純真無邪的校園時光。

  • Image may contain: 1 personImage may contain: 1 person, closeupImage may contain: 2 people, child and closeupImage may contain: 1 person, closeupImage may contain: 1 person

(點擊放大圖片)

3.《Memorist》

播出日期:2020年3月11日

主演:俞承豪、李世榮

這是一部改編自同名漫畫的韓劇,講述失去記憶的超能力刑警與天才側寫師共同追蹤連環殺人魔的故事。故事之所以讓人期待,是因為男主角能讀取別人的記憶,更可以感受受害者的情緒,也經常因為證據不足被迫放走罪犯。

(點擊放大圖片)

4.《機智醫生生活》

播出日期:2020年3月12日

主演:曹政奭、柳演錫、鄭敬淏、金大明、田美都

如果你有看過《機智牢房生活》,那相信也會期待這部以醫院急診室為背景的劇集,這部講述了醫生、護士和患者之間的大小事,展現了在面對生死時的故事。5位主演在劇中時同期畢業的醫學生,展現了同儕手足之間的默契和友愛。

(點擊放大圖片)

5.《李屍朝鮮2》

播出日期:2020年3月13日

主演:朱智勛、裴斗娜、柳承龍

《李屍朝鮮》第一季被稱為是韓國的神劇,各位演員亮眼的表現讓劇集成為大熱之一,在第二季當中,朝鮮因為瘟疫而變成了人間地獄,李蒼也繼續追尋著疫情源頭,揭開多場陰暗的戰鬥和陰謀,更加入了新角色禦營大將!更有傳全智賢會客串登場,讓不少人都大喊期待!

(點擊放大圖片)

不知道以上哪一部最讓你期待呢?

圖片來源:tvN、Netflix、JTBC

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用