精選6部大膽題材劇集!探討出軌、性伴侶、不倫戀!網友:「這部」真的挑戰電視尺度!

精選6部大膽題材劇集!探討出軌、性伴侶、不倫戀!網友:「這部」真的挑戰電視尺度!

發佈時間: 2020.04.09
文: Elise Lee

在肺炎的持續影響下,大家都只可以留在家中,而「煲劇」自然就成了大家消磨時間的首選!但是時間久了,又開始對一般劇集的題材感到乏味⋯⋯以下就為大家精選了6部題材大膽的日、韓、台劇集,當中大尺度地談到出軌、性伴侶、不倫戀等話題,絕對讓你擁有滿滿的新鮮感~

 

1.《夫妻的世界》

主演:金喜愛、朴海俊、韓素希

大熱韓劇《夫妻的世界》在播出後的第二個星期,就已經刷新了電視台的最高收視率,可見真的超受歡迎啊!劇情講述了飾演女主角的金喜愛因為丈夫的出軌,而決定展開復仇計劃,當中錯綜複雜的關係,再加上大尺度的畫面,絕對能夠令你刮目相看!

 

2.《全裸監督》

主演:山田孝之、森田望智

說到大膽題材,就不能不說到早前引起熱議的《全裸監督》!這套電視劇的題材相當破格,以AV界的發展作為主線,講述了村西透的傳奇故事,更邀請多位女優參與演出,雖然只有短短八集,但其創新、大尺度的故事發展,已經成功吸引了不少觀眾的注意!

 

3.《下輩子再好好過》

主演:內田理央、太田莉菜

《下輩子再好好過》可說是近期日本話題性最高的電視劇之一,故事主要以「性」為題材,分別從不同角度講述了性伴侶、性冷感、性上癮等的禁忌愛情觀,並透過各個主題揭示現代男女的關係,絕對值得一看~

 

4.《我們不能是朋友》

主演:劉以豪、郭雪芙

台劇題材一向都偏向浪漫、甜蜜的純愛風格,但《我們不能是朋友》就一反常態,以超大尺度的方式呈現出出軌的情節,劇集未播出前,就已經吸引了不少網民的注意!而劇中亦滿是偏離傳統道德倫理觀的劇情,瞬間就引起觀眾們的熱議!

 

5.《雙重幻想》

主演:水川麻美、田中圭、真島秀和

改編自日本作家村山由佳的作品,劇情以「女性性慾」為主,當中大膽的鏡頭、情節以及所探討的議題,通通都讓感到新鮮又驚喜!故事講述已婚的人氣編劇「高遠奈津」(水川麻美飾),因在婚姻之中受到壓抑,因而變得慾求不滿,不斷變換男性伴侶,當中涉及出軌、性愛及女性自主等主題,值得大家深思~

 

6.Guilty這戀愛有罪嗎?》

主演:新川優愛、小池徹平

《Guilty這戀愛有罪嗎?》同樣以出軌作為題材,不過劇集中的所有主角都是「全員背叛中」,沒有一個能夠打破這個設定,尚未開播就讓觀眾們非常好奇!而正正就是因為這個大膽的設定,而令到劇集在開播不久,就已經令不少觀眾為之驚豔!

 

來源:ytvasahiFB@beforewegetmarriedtvtokyoNetflixJTBC

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用