5部《Running Man》成員客串的影視作品!再努力也像在演喜劇!網友:差點忘了光洙是演員啊!

5部《Running Man》成員客串的影視作品!再努力也像在演喜劇!網友:差點忘了光洙是演員啊!

發佈時間: 2020.06.03
文: Natalie Yu

喜歡看《Running Man》的你,相信也會喜歡成員們之間的火花,除了相處自在搞笑之外,他們就如同家人般親密!只要有需要義氣相挺的時刻,便會馬上出現,像是有份客串成員們出演的電視劇等!原來他們幾位成員都曾客串不少次,有興趣的便一起看看吧!

1. 《急診男女》

故事一開始便是描述一對剛離婚的實習醫生夫妻,由崔振赫和宋智孝演出,雖然兩人已經離婚,但前夫還是心繫著她,可惜她渾然不知。這個時候,一位急救科主任突然冒出,更與女主角產生情愫,三人陷入了錯綜複雜的關係。很多網友都表示難得看到智孝認真又出色的演技,更難以聯想她在Running Man中呆萌的角色。值得留意的是,Gary更在劇中友情客串一集呢。他飾演一位的士司機,要把智孝送回家,他曾說了一句:怎麽感覺會在星期一遇見你呢!滿足了不少星期一情侶的粉絲~

(點擊放大圖片)

2. 《完美廣播》

這是一齣韓國的愛情電影,講述一位過期的女子偶像團體成員為了維持生計而擔任電台DJ。而光洙在戲裏則是擔任熱血的經理人,曾經十分熱愛這個偶像團體,對她們瞭如指掌和十分支持。金鍾國和Gary也友情客串擔任的士乘客,金鍾國在的士裏依然十分有氣勢,粗聲粗氣的他更把光洙嚇壞了!不少人看過這一段都表示戲裏戲外他們的關係的人設都沒變啊~(笑)

(點擊放大圖片)

3. 《心裡的聲音》

這是一部情景的喜劇,網絡版本的話每一集只有短短的10-20分鐘,但內容十分有趣搞笑!故事主要圍繞著一位網路漫畫家的日常生活,而這位男主角則是李光洙!在戲裏面,宋仲基和金鍾國也有份友情客串。宋仲基在戲裏偶然遇見在便利店工作的李光洙,閑聊了數句,飾演了一位不知足的漫畫家。而金鍾國則是飾演比李光洙年紀輕的弟弟朋友,在戲裏也重現了《Running Man》的名牌追逐戰!值得留意的是金鍾國在戲裏是一人分飾兩角,分別是凶悍的雙胞胎哥哥和膽小懦弱的雙胞胎弟弟,十分有看點!

(點擊放大圖片)

4. 《明星夥伴》

這部戲講述一位新生代男演員和三位好朋友的故事,4人經歷了人生的高低起伏,而光洙便是飾演其中一位朋友。這部戲是有史以來最多藝人朋友客串的電視劇,宋智孝和王鼻子池石鎮也有份!不少人都表示飾演人氣主持人的池石鎮演技其實蠻好的!有人更表示:第一次見光洙對石鎮這麼禮貌。看來這部戲十分有趣呢。

(點擊放大圖片)

5. 《頂級巨星柳白》

由金知碩、全昭旻、李相燁主演的這一部講述一位演藝巨星因為犯了錯,而被流放一個偏遠的孤島,一開始自以為是的他覺得沒有人會不認識自己,經常以為自己備受矚目,出席頒獎典禮的時候更把腹肌露出來,讓人覺得他極度油膩!後來遇上了單純的全昭旻,她在島上土生土長,可說是老土到爆!完美演繹鄉土味的她也十分好笑,動作表情也誇張至極。與全昭旻關係好的梁世燦也有客串,擔任的士司機,並為她分析感情生活!

(點擊放大圖片)

 

圖片來源:NAVER

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用