【Netflix推薦】11大人氣Netflix歐美劇/韓劇/電影!2020必看愛情、懸疑類清單!

【Netflix推薦】11大人氣Netflix歐美劇/韓劇/電影!2020必看愛情、懸疑類清單!

發佈時間: 2020.06.25
文: Elise Lee

Netflix一向是大家煲劇首選,不少電影、韓劇、美劇的好評度非常高,值得推薦給大家!以下與大家推介11大2020必看Netflix電影、劇集,不論是愛情、驚悚、科幻類都有,而且還包括不少Netflix新上架之選!還沒決定好接下來該追哪套Netflix影集的話,不妨來參考看看以下煲劇清單~

 

A.電影

1.《想哭的我戴上了貓的面具》

這套動畫原定將會於戲院上映,可惜由於疫情關係,最終決定將在Netflix獨家上架!電影題材相當創新,講述了擁有率直性格的美代向同班的賢人表白失敗後,利用意外獲得的貓咪面具化身成貓咪,並以貓咪的身份與賢人相處!超級細緻的畫風,再配上創新的題材,上架後不久已經引來熱烈的討論~

 

2.《驚天營救》

電影由「雷神」Chirs Hemsworth主演,是經典的熱血動作片,無論是剪接效果或是動作場面都相當精彩,能夠令觀眾沉醉於緊張的氣氛之中!電影除了能夠滿足觀眾對於動作片的期待之外,劇情亦相當感人,感興趣的大家不妨在Netflix上觀看哦!

 

3.《青春未知數》

這是一套充滿喜劇成份的校園青春劇,講述了校隊成員Paul為了追求校花,而請來學霸Ellie幫忙代寫情書,然而就在不知不覺中,三人的關係卻慢慢變得複雜又離奇,搞笑得來又帶點浪漫的元素,相信喜歡「純愛」電影的觀眾們都會相當喜歡這部作品!

 

4.《禁室365天》

《禁室365天》改編自波蘭作家的同名小說,在Netflix上架之後,立刻便登上了世界各地的電影熱門排行榜!故事講述了女主角到外地旅遊時,意外遭到來自黑幫的男主角綁架,更被威脅要在365天內愛上對方!當中既有浪漫的元素,亦不乏大膽的性愛場面,每個情節都十分引人入勝,值得一看~

 

B. 劇集

1.《怪奇物語》

《怪奇物語》可以說是最具代表性的Netflix劇集之一,而劇集至今已經播出了三季,但依然不失魅力!當中第一季就講述了擁有超能力的女孩「Eleven」,幫助朋友們尋找失蹤男孩的故事,劇集更引入了科幻題材,講述了「顛倒世界」的故事,喜歡科幻、驚悚題材的觀眾們,不妨追看一下!

 

2.《雨傘學院》

《雨傘學院》自在Netflix上架以來,一直都維持著不錯的收視率,也成功地引起了劇迷們的關注!劇集講述了億萬富翁收養了七名突然出生的嬰兒,而當他們長大後,則各自擁有不同的超能力,慢慢地揭開了世界的秘密!劇集既帶有懸疑、緊張的氣氛,同時又不會過於沉重,難怪深受一眾觀眾喜愛~

其他5大推薦請看:

  • 3.《末日列車》:《末日列車》講述了為了逃避世界末日而建立的火車,當中分別有不同階層的卡車,而尾車卡廂的人民為了抵抗強權,一步一步地反抗!影集除了加入了氣候問題,提高了觀眾對相關議題的關注之外,更重要的是以「革命」作為主題,圍繞着階級抗爭,絕對發人深省!
  • 4.《紙房子》:電視劇的主線圍繞着西班牙搶劫案的發生,劇情相當燒腦,加上採用了各種形式的敘事手法,以及陸續出現的隱藏角色,大大地增加了劇集的張力,引起了非常大的迴響,特別適合喜愛犯罪題材的觀眾們~
  • 5.《安眠書店》:《安眠書店》是一套浪漫、驚悚兼備的劇集,講述了男主角遇上女主角之後,透過各種社交媒體去監察女主角的生活狀態,甚至動手剷除了阻礙兩人感情發展的所有障礙!劇集開始的時候雖然充滿了浪漫的感覺,但細想之下卻是令人毛骨悚然!目前《安眠書店》已經推出兩季,大家又喜歡嗎?
  • 6.《性愛自修室》:《性愛自修室》自推出以來一直大受歡迎,主要以青少年對性、愛的好奇及迷惘作為題材,揭開了不少大家在青春期都曾遇到過的疑難,一度引起了觀眾們的共鳴!目前《性愛自修室》即將第三季,大家也是時候重溫一下第1、2季了~
  • 7.《屍戰朝鮮》:《屍戰朝鮮》就更是亞洲觀眾們的最愛之一!以喪屍作為題材的劇集一向深受歡迎,而《屍戰朝鮮》更結合了古裝以及喪屍為主要題材,每個畫面都極有衝擊,而且話題性亦是滿滿,帶有細思極恐的懸疑感~

 

來源:Netflix、iMDb

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用