【7月日劇推薦】日劇女王石原聰美、玉木宏回歸!懸疑/愛情/法醫類日劇!

【7月日劇推薦】日劇女王石原聰美、玉木宏回歸!懸疑/愛情/法醫類日劇!

發佈時間: 2020.07.02
文: Elise Lee

7月又到了,新一季日劇又準備正式開播!早前有不少日劇都因為疫情的關係而延期播出,而7月就有不少值得一看的日劇復播,女神石原聰美更會在本月正式回歸,實在讓人期待!本月的日劇多以懸疑、愛情題材為主,亦有深受大家喜愛的法醫主題,一起來看看吧~

【7月日劇推薦】

  • 《監察醫朝顏2》
  • 《龍之道 雙面復仇者》
  • 《我們有點不對勁》
  • 《默默奉獻的灰姑娘 醫院藥劑師的處方箋》
  • 《二月的勝者-絕對合格教室》
  • 《女子美食漢堡部》

 

1. 《監察醫朝顏2》

講述了一名見習法醫學者與身為資深刑警的父親,共同調查一宗神秘的死亡案件,劇集充滿了懸疑的氣氛,而且各種刺激畫面更是引人入勝,相信絕對可以吸引大家的眼球!另外這套電視劇更是上野樹里久違了13年後,再度回歸富士電視台的演出,相信亦受到不少觀眾的期待!

主演:上野樹里、時任三郎

播出日期:2020年7月

 

2.《龍之道 雙面復仇者》

這部電視劇改編自小說家白川道的作品,講述了雙胞胎兄弟出生後被親生父母拋棄,並在養父母悉心照顧下長大,然而後來養父母卻受壓迫而死,於是兩兄弟便下定決心為養父母報仇。劇集當中除了懸疑、緊張的氣氛之外,亦會加入愛情的元素,題材新鮮不乏味,絕對值得一看~

主演:玉木宏、高橋一生

播出日期:2020年7月28日

 

3.《我們有點不對勁》

《我們有點不對勁》源自於同名的超人氣漫畫,屬於懸疑、愛情系的作品!男女主角分別以「嫌疑人的女兒」以及「被害人的兒子」的這種身份,互相深愛着對方,但當一宗兇案被揭露之後,兩人的發展卻出現了令人難以想像的變化!精彩的劇情,加上超高顏值的演員陣容,讓劇集還未開播已引起了網民的熱烈討論!

主演:濱邊美波、橫濱流星

播出日期:2020年7月

 

4.《默默奉獻的灰姑娘 醫院藥劑師的處方箋》

由石原聰美主演的《默默奉獻的灰姑娘》,自拍攝以來一直深受劇迷們的期待,甚至被譽為「最期待的春季劇集」!雖然這套劇集因為疫情的關係,被電視台宣布延遲播放,但現在終於於7月開播,熱度亦依然無減!劇集改編自日本期刊漫畫,講述石原所飾演的藥劑師,為了患者的健康而默默付出,以誠懇的態度面對每個病人~

主演:石原聰美

播出日期:2020年7月16日

 

5.《二月的勝者-絕對合格教室》

同樣是以漫畫作品改編,這一套日劇主要圍繞校園生活作為題材,講述了身為補習社校長的男主角,以一種格外勢利、冷酷的眼光看待孩子升學的問題!劇集反映出現代社會的教育問題與取向,亦揭示了現實社會的題,還未開播就已經產生了不少迴響,是一套能夠令人反思現今社會狀況的劇集!

主演:柳樂優彌、加藤茂明

播出日期:2020年7月

 

6.《女子美食漢堡部》

日劇的題材一向千奇百趣,而如果大家喜歡美食的話,就千萬不能錯過《女子美食漢堡部》!劇集以12位中年輕貌美的女生為主角,她們雖然各有自己的人生煩惱,但是在吃過前所未有的美食之後,就得以以積極、樂觀的態度,面對這些難關。看來劇集除了以美食為重點之外,也擁有滿滿的治癒感呢~

主演:佐佐木美玲、大原優乃

播出日期:2020年7月10日

 

來源:tvtokoyontvfujitv、twitter@watadou_ntv、twitter@asagao2_2020

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用