2020年最受歡迎Netflix劇集排行榜!爛番茄評選TOP 12!你都看過了嗎?

2020年最受歡迎Netflix劇集排行榜!爛番茄評選TOP 12!你都看過了嗎?

發佈時間: 2020.10.16
文: Edith Chan

喜歡看電影的女生對於「Rotten Tomatoe爛番茄」一定不會陌生!爛番茄是一個美國電影和電視評論網站,如果電影越多新鮮紅色蕃茄即代表正面的評價越高;相反如果有腐爛的蕃茄即代表負面評價。而早前訪問了成千上萬的用戶,評選了2020年Netflix最受歡迎的30套劇集,以下為大家精選了排行最高的12套劇集,你都看過了嗎?

 

12.《Marvel's Luke Cage 盧克·凱奇》

《Luke Cage》在2016年由Marvel和ABS studio共同製作的影集,主要講述一個曾有犯罪紀錄的Luke Cage,他擁有刀槍不入的軀體,而在紐約黑人聚集的哈林區所發生的故事。

 

11.《THE HAUNTING OF HILL HOUSE 陰宅異事

《陰宅異事》是美國的一部超自然恐怖電視連續劇,主要講述1992年主角帶著五個小孩搬進了希爾山莊,然而家中發生很多超自然現象,最後他們一家人逃離這地方。但在26年後悲劇再次上演,一家人被迫面對當初在希爾山莊發生的恐怖回憶,喜歡超自然現象影集的女生不要錯過!

 

10.《MINDHUNTER 破案神探

《破案神探》是一部美國犯罪驚悚網絡電視劇集,主要講述兩名FBI的特別探員採訪各地正在服刑的連環殺手,深入了解這類殺人犯的犯罪心理與動機,並試圖將分析成果應用於時下案件調查。

 

9.《THE CROWN 王冠》

《王冠》一部英美合作拍攝的傳記歷史電視影集,主要講述現任英國女王伊莉莎白二世統治初期的傳記故事,第4季將於11月上線。

 

8.《MARVEL'S THE PUNISHER 制裁者

《制裁者》是一部由Netflix製作的美國網路電視連續劇,主要講述主角Frank Castle的家人全部慘遭殺害後,因深受痛苦的回憶,以及不斷被追捕,而成為地下犯罪世界的「制裁者」。

 

7.《MARVEL'S JESSICA JONES》

《JESSICA JONES》於2015年Netflix開播,主要講述女主角JESSICA雖然身為超能力者,但她並不想成為一名英雄,試圖重建她的生活,在紐約市成立私家偵探工作室而展開的故事。

 

點擊圖片了解其餘6部最受歡迎的節目↓

  • 6.《BLACK MIRROR》: 《黑鏡》是一部英國獨立單元劇,每一集都是獨立的主題,背景通常設置在架空的現實或不久的將來,並以黑暗和諷刺的手法帶出情節。《黑鏡》獲得評論家們的廣泛好評,同時也獲得許多獎項和提名,其中第三季和第四季共獲得六項「Emmy Award」和「最佳電視電影」的獎項。
  • 5.《OZARK》: 《黑錢勝地》是一部美國網絡電視劇集,主要講述了理財師Marty Byrde與他的妻子Wendy Byrde從芝加哥郊區舉家遷往密蘇里州的奧扎克渡假勝地,而他必須在五年內洗淨5億美元贓款,才能滿足墨西哥毒梟的要求而展開的故事。
  • 4.《THE WITCHER》: 《獵魔士》是一部美國和波蘭合作拍攝的奇幻電視劇,故事主要講述變種獵魔士Geralt of Rivia遊走於世界各地,試圖在一個充滿怪物和人心險惡的世界中找到自己定位的故事。
  • 3.《MARVEL'S DAREDEVIL》: 《夜魔俠》是一部由Netflix製作美國網路電視連續劇,主要講述生活在紐約罪惡盛行的地獄區域裏的失明律師Matt Murdock,白天站在法院裏為當時人辯護,而夜晚時卻在外面戴著面具去打擊犯罪事情而展開的故事。
  • 2.《THE UMBRELLA ACADEMY》: 《雨傘學院》是一部美國網路劇集,主要講述1989年的一天,突然誕生了43名嬰兒,但各母親之間毫無關聯,而且前一天亦沒有任何懷孕的跡象,其中七名嬰兒由億萬富翁實業家Sir Reginald Hargreeves爵士領養,並創建了雨傘學院,為「孩子們」做好拯救世界的準備。
  • 1.《STRANGER THINGS》: 2020年於Netflix排名第1位的是《怪奇物語》!它是一部美國科幻恐怖影集,主要講述小男孩失蹤後,一位有超能力的女孩幫忙尋找小男孩的下落,而小男孩的哥哥與小鎮的警長也各自展開調查的故事。

隨著迪士尼發展自家影音串流平台Disney+,多套Marvel系列影集已於Netflix取消製作。

來源:Rotten Tomatoes

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用