【聖誕2020】7套NETFLIX聖誕電影推介!《現代聖誕騎士》、《節日限定之戀》!愛情/喜劇片單!
發佈時間: 2020.12.11
文: Edith Chan

一年一度的聖誕節快要來臨了〜受到疫情的影響,相信今年大家都選擇在家渡過聖誕節,所以今次為大家推薦了5部NETFLIX聖誕電影,即使留在家中也能感受到聖誕氣氛!

 

1. The Princess Switch Again  兜亂公主闖情關 反轉再反轉

兜亂公主闖情關 反轉再反轉》是一套2020年聖誕愛情電影,亦是2018年兜亂公主闖情關》的續集,由為人熟悉的《歌舞青春》女主角Vanessa Hudgens主演,一人扮演3個角色,主要講述蒙蒂納羅公主在加冕成為女王前,要解決的感情瓜葛。

 

2. Holidate 節日限定之戀

《節日限定之戀》是一部美國愛情喜劇電影,由Emma Roberts和Luke Bracey主演,主要講述兩位陌生人不想獨自渡過聖誕節, 故此同意當彼此的同伴,為期一年,但過程中雙方都慢慢投入了真感情。

 

3. A Christmas Prince: The Royal Baby 聖誕王子 皇家BB

《聖誕王子》系列Netflix原創電影,每套的內容都是以溫馨、聖誕和愛情為題材,而《聖誕王子 皇家BB》主要講述聖誕節為阿爾多維亞帶來了一位皇室寶寶,但在那之前,安珀王后必須解開一個皇室之謎,才能拯救王國和家人。

 

點擊圖片了解其他NETFLIX聖誕電影推介

  • 4. The Princess Switch 兜亂公主闖情關:由為人熟悉的《歌舞青春》女主角Vanessa Hudgens主演,講述一位女公爵瑪與一位普通女孩的長相一模一樣,從而一次機緣巧合下對換了身份而展開的愛情故事。
  • 5. The Knight Before Christmas 現代聖誕騎士:同樣由Vanessa Hudgens主演,主要講述中世紀的魔法,把一位14 世紀的騎士送到現代,剛巧愛上了女主角的聖誕愛情故事。
  • 6. Holiday in the Wild 野外聖誕節:女主角的丈夫突然結束二人的婚姻,而女主角獨自前往非洲旅行時,發現了人生的意義和新的戀情。
  • 7. The Holiday Calendar 聖誕倒數:同樣亦是聖誕愛情電影,主要講述一位才華橫溢的攝影師,有一天要繼承一本古老日曆,而這日曆不但能預知未來,更指引她踏上了愛情的道路。

 

來源:NETFLIX#mce_temp_url#

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso