超感應學園 | 姜濤Anson Lo台灣播出!香港ViuTV9月足本重溫!青春校園劇+異靈次元元素!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.08.04

青春校園台劇《超感應學園》即將於8月7日起每個星期六晚在八大戲劇台播出,而香港viuTV的播出時間則會是9月13日星期一至星期五21:30!《超感應學園》已經在台灣播出4集了,而姜濤、Anson Lo也早在第一集亮相!《超感應學園》是由蔡凡熙、劉奕兒及姜濤主演,講述在大學中「超自然感應社」所發生的故事,相信MIRROR的鏡粉都十分好奇沒有談過戀愛的姜濤將如何詮釋角色!讓我們來看看《超感應學園》的看點吧~

《超感應學園》將一部青春校園劇加入異靈次元元素,把浪漫的純愛糅合人鬼戀,社長和副社長因應學校鬼怪傳說,決定親自探險拍攝社團招生影片,勇闖可怕區域!而姜濤則是扮演當中的鬼,殊不知真的有人溺水,為了拯救溺水者的社長卻意外溺斃。

  • 超感應學園 姜濤 Anson Lo超感應學園 姜濤 Anson Lo超感應學園 姜濤 Anson Lo超感應學園 姜濤 Anson Lo超感應學園 姜濤 Anson Lo

(點擊放大圖片)

但故事這才正式開始,當社長靈魂出竅的時候,便遇見了永遠停留在18歲的女主角,她為了收集10個孤魂野鬼,踏上了牽引亡魂之路。看到如此陰森的劇情,相信大家都難以想象陽光正面的姜濤會如何飾演!原來他在劇中是飾演電影社社長,是⼼理系三年級香港僑⽣,角色名字是「西多士」!他個性十分隨和,從來不會拒絕別人的要求,因此在團體裏都是扮演和事佬的一角。

 

 

超感應學園 姜濤 Anson Lo

在播放之前,《超感應學園》劇組已經上傳了不少劇照,可以看到可愛的姜濤一臉驚慌,引來了不少「姜糖」留言,大家都紛紛表示很期待他第一部戲劇的演出!

 

 

  • 超感應學園 姜濤 Anson Lo超感應學園 姜濤 Anson Lo超感應學園 姜濤 Anson Lo

(點擊放大圖片)

其實,姜濤在台灣拍攝都有幾個月的時間,粉絲們都十分擔心偶像是否習慣當地,因此越洋贈送三輛應援車,大派珍珠奶茶和他最愛吃的漢堡包!在拍攝的時候,姜濤表示與《超感應學園》劇組相處十分融洽,也因為粉絲的應援讓工作人員也得到了照顧,因此為了答謝粉絲,便承諾一定會演好這部戲!

(點擊放大圖片)

至於Anson Lo則暫時還沒有更多的角色資料,但是都看到他和姜濤有不少同場戲,不知道已經有兩部戲劇拍攝經驗的教主會有怎樣的表現呢?

 

來源:八大戲劇、《超感應學園》劇照

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso