《Hello Baby》開播12年小孩長大成帥男美女!佑根/The Moon Brothers/Lauren近照逐個睇!
Kiki Tam
文: Kiki Tam
發佈時間: 2021.08.20

大家還記得2009年到2013年韓國KBS Joy電視台播放的7季《Hello Baby》嗎?這系列的兒童真人綜藝節目讓大家認識了一班可愛的韓國小孩。從第一季到現在,Hello Baby》不知不覺已經開播12年了,節目中的小baby都長大不少了!一起來盤點一下仍活躍在社交媒體的baby們的現狀吧!


鄭佑根

鄭佑根參加第二季SHINee的Hello Baby,當時只有4歲。結束錄製綜藝節目後,鄭佑根以童星身份客串《花樣少年少女》、《閃耀的羅曼史》、《Iron Man》等多套韓劇。祐根今年已經是14歲的中學生了,很多人說祐根長愈長愈像SHINee的隊長珉豪!

↓↓ 點擊圖片查看近況 ↓↓


The Moon Brothers

韓國與加拿大混血兒Mason、Mavin、Maden三兄弟參加第三季T-ara的Hello Baby,在綜藝節目中他們超級愛吃糖。Mason現在已經14歲了,頭髮濃密,笑起來還是十分可愛。12歲的Maden運動細胞比較強,喜歡玩跆拳道,笑起來露出淺淺的小酒窩。最小的Maden都11歲了,最頻繁出現在媽媽管理的Instagram上,十分擅長跳芭蕾舞,笑起來有小酒窩,也很可愛。

↓↓ 點擊圖片查看近況 ↓↓

  • MasonMasonMavinMavinMavinMadenMadenMadenMadenMason和MadenMavin和Maden

 

Recipon Leo

韓國和法國的混血兒Leo,參加第五季MBLAQ的《Hello Baby》時約4歲。今年即將12歲的Leo已經身高160cm,樣貌俊俏,是一名兒童服裝模特兒,留長髮的樣子像抑鬱氣質的王子。

↓↓ 點擊圖片查看近況 ↓↓

 

Lauren Lunde

韓國和加拿大混血兒Lauren,4歲時參加第五季MBLAQ的《Hello Baby》。她梳起丸子頭,水汪汪的眼睛,和甜美的笑容,像雪中的精靈,深受童裝品牌喜愛,現在是一名活潑的童裝模特兒。

↓↓ 點擊圖片查看近況 ↓↓

 

尹達英

和Lauren Lunde、Recipon Leo一起參加第五季MBLAQ的《Hello Baby》的還有韓國和越南的混血兒尹達英。尹達英沒有經營Instagram,但是他們三個小寶貝也會有空一起去玩。

↓↓ 點擊圖片查看近況 ↓↓

 

IG@yugeun.jung, @moonmasonmavinmaden, @recipon_william_leo, @laurenhannalunde


↓↓ 點擊圖片查看詳情 ↓↓

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kiki Tam
Kiki Tam 膚質:油性肌膚
身為拖延症患者的射手座,對輕鬆變瘦、保養肌膚、變美穿搭卻十分積極!致力發掘更多變美懶人包,和大家一起永遠保持年輕!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso