《超人回來了》混血寶寶Zen撞樣Bentley!哥哥威廉說「超似」!就連粉絲也認錯!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.08.09

韓國真人騷親子節目《超人回來了》今年三月迎來了混血寶寶Zen的加入!相信看過《超人回來了》的觀眾都認識威本兄弟——William威廉及Bentley本特利,而這位和日籍單親媽媽藤田小百合新加入的混血寶寶Zen,竟意外撞樣Bentley,相似程度連哥哥William都話「超似」,甚至連威本兄弟的粉絲都認錯呢!

 

《超人回來了》首次邀請單親媽媽公開母子相處日常,而這位韓國日籍女藝人藤田小百合的誕子經歷同樣吸引了觀眾視線。事由她在節目上大方承認,接受檢查意外發現卵巢年齡已達48歲,醫生表示今後自然懷孕有困難,就算是接受人工受孕也需要進行5至7次人工受孕才會成功。

因此,她在日本的精子銀行接受捐精誕子,兒子Zen「沒有爸爸」,自己是「單親媽媽」。小百合表示「比起有位爸爸,就算媽媽一個人也可以努力的生活,而我覺得小孩長大後會理解的。」從出生開始就備受關注的Zen,在《超人回來了》正式亮相後,因可愛長相撞樣Bentley更一度登上熱搜。媽媽小百合在綜藝節目《屋塔房的問題兒童們》中搞笑指,由於Zen與Bentley長得太像,擔心觀眾會誤以為她和Sam出軌,所以才公開說出接受了精子捐贈生下了Zen。

↓↓ 混血寶寶Zen與Bentley有幾似? ↓↓

  • 嬰兒時期的Ben 對比 混血寶寶Zen,你也認得出嗎?Zen?Ben?滿月時期簡直一模一樣!Zen和Bentley一樣,有著小光頭和大眼睛,非常可愛!兩個寶寶笑起來的樣子一樣超療癒呢~側臉都超似!戴上同款假髮後,完全分辨不出啊!還記得Bentley超得意的海帶浴一幕嗎?小百合也給Zen試玩,重現這經典一幕呢!這件由William傳承到Bentley的黃色連身裝,爸爸Sam將這件轉送給Zen,穿上後看起來就似三胞胎!早前,小百合帶著拜訪William新家,這對撞樣兄弟終於見面!不知道Zen長大後會不會依然同Bentley一樣樣?互動超可愛!William同Bentley決定叫他「Zenben」就連Bentley的哥哥William在第一次與Zen見面時,也忍不住對著Zen說出「他像迷你版Ben!」。當William看到這張合成照時,甚至認不出誰是弟弟Ben。

《超人回來了》節目組也多次放出Zen和Bentley嬰兒時期的對比相片,兩個混血寶寶都是「大頭BB」,肉肉的臉蛋,配上炯炯有神的大眼睛,相似度接近90%!除了節目組和觀眾都認證兩位混血寶寶撞樣,就連Bentley的哥哥William在第一次與Zen見面時,也忍不住對著Zen說出「像迷你版Ben!」。

儘管這位「自發性」單親媽媽登上節目後反應兩極,外界的流言蜚語不斷,甚至有網民批評節目組忘了「爸爸帶小孩」的初衷。不過,隨著小百合在節目中展現出對Zen無微不至的照顧,就似「超人媽媽」般努力去填補爸爸的空位,逐漸獲得了鼓勵與支持的正面留言,甚至工作邀約也變多了。

↓↓ 混血寶寶Zen超可愛近照 ↓↓

 

來源:IG@sayuriakon13YT@사유리TVKBS

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso