Netflix即將下架韓劇清單!經典《請回答》系列、《隧道》!把握時機追劇/重溫!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.09.17

Netflix即將下架韓劇清單【不斷更新】!Netflix除了原創劇集電影外,授權的劇集與電影來自世界各地的製片公司,但因為授權問題,Netflix網頁會顯示「下架日期」提示,到期後相關韓劇、電影就會下架。若韓劇迷不想錯過精彩的人氣韓劇,就要留意以下Netflix9月底即將下架的韓劇清單了!

 

Netflix9月即將下架韓劇1:《請回答1994》

主演:高雅羅,鄭宇,成東鎰 | 下架日期:9月30日

故事背景設定在1994年,由高雅羅、鄭宇、柳演錫、金成均、孫浩俊、Baro主演,講述從韓國各地來到首爾的學生們,聚集在一個寄宿家庭所發生的搞笑故事。演員憑著出色演技,高度還原90年代的學生生活日常,勾起觀眾回憶,造就「垃圾哥」、「七封」等經典角色。

>按此連結看劇<


Netflix9月即將下架韓劇2:《沒關係,是愛情啊》

主演:趙寅成,孔孝真,都敬秀,李光洙 | 下架日期:9月30日

以心理醫學為題材,知名小說家兼電台DJ張宰烈和精神科醫生池海秀偶然結識後,兩人相處總是鬥嘴吵個沒完,情況卻在兩人住進同一個屋簷後改變了。輕鬆浪漫的劇情,配上引發思考、共鳴的台詞對白,各角色從互相吵鬧,到彼此治癒,劇集大受好評。

>按此連結看劇<


Netflix9月即將下架韓劇3:《Oh 我的鬼神君》

主演:朴寶英,曹政奭,林周煥 | 下架日期:9月30日

講述不信鬼神的「明星主廚」姜宣宇(曹政奭 飾)和被「處女鬼」申順愛(金瑟琪 飾)附體的天生可以看見鬼神的「害羞膽小女」羅奉仙(朴寶英 飾)後,變得開放性感,引起了傲慢的明星主廚注意,三人之間展開的逗趣人鬼愛情故事。

>按此連結看劇<

 

Netflix9月即將下架韓劇4:《隧道》

主演:崔振赫,尹賢敏,李裕英 | 下架日期:9月30日

追捕連續殺人犯時,一名刑警穿越到30年後的未來,開始與新搭檔一起偵辦案件。該劇改編自韓國三大懸案之一的華城連環殺人案,不止是穿越時空的神級劇情,大結局收視率6.49%創下OCN的最高收視率,後被《Voice2》所超越。

>按此連結看劇<

↓↓ Netflix9月即將下架韓劇清單 ↓↓

  • Netflix 9月即將下架韓劇5:《請回答1988》; 主演:李惠利,朴寶劍,柳俊烈、高庚杓、柳惠英、李東輝 | 下架日期:9月30日。講述韓國80年代雙門洞的五個家庭的故事。胡同裡從小一起長大的朋友,親如家人的街坊,生活雖然不是大富大貴但勝在平淡滿足。演員以出色演技演活每一個角色,有笑有淚的友情與故事都能勾起觀眾共鳴。Netflix9月即將下架韓劇6:《芝加哥打字機》; 主演:劉亞仁,林秀晶,高庚杓  | 下架日期:9月30日。影集講述了1930年代日本統治下的文人們轉世還生後與古老可疑的打字機交織而成三位男女的奇幻復古浪漫故事。該劇由最年輕的青龍影帝劉亞仁,搭檔繼2004年KBS電視劇《對不起,我愛你》後時隔13年回歸小螢幕的林秀晶主演。Netflix9月即將下架韓劇7:《奶酪陷阱》; 主演:朴海鎮,金高銀,徐康俊,李聖經  | 下架日期:9月30日。影集改編自同名網路漫畫,講述一名努力適應大學生活的窮學生洪雪,意外獲得家境富裕卻擁有黑暗面的學長青睞。雖然被網友批評劇情未忠於網漫原著,卻仍是經典的漫改韓劇之一,劇集大受歡迎,之後更開拍了電影版。Netflix 9月即將下架韓劇8:《回答吧!1997》; 主演:鄭恩地,徐仁國,申素律,殷志源 | 下架日期:9月30日。經典《請回答》系列韓劇,劇情以倒敘方式展開,講述一群高中朋友參加 15 週年同學會,和朋友重溫1990年代末在釜山度過的難忘高中回憶。劇中大量運用90年代熱門歌曲,加上Call機(BB機)、卡式錄音帶、他媽哥池、跳舞毯等90年代名物,更是喚起觀眾對當代的回憶。Netflix9月即將下架韓劇9:《她愛上了我的謊》; 主演:李玹雨,朴秀英Joy,李廷鎮 | 下架日期:9月30日。改編自日本漫畫家青木琴美的同名少女漫畫,描述隱藏了真實身份的天才作曲家姜韓傑(李玹雨 飾),以及對姜韓傑一見鍾情,性格有著維他命般活力的女高中生尹素琳(朴秀英 飾)之間的浪漫愛情故事。多位大勢男神如宋江、張基龍也有出演。Netflix 9月即將下架韓劇10:《壞小子們》, 主演:金相中,馬東錫,朴海鎮 | 下架日期:9月30日。講述了一名重案組刑警要求釋放三名囚犯,試圖利用這群危險分子以惡制惡,根除市內最嚴重的犯罪。還有《屍殺列車》的最強大叔馬東錫出場,「以暴制暴」的動作場面精彩刺激,和電影版一樣值得一看。

點圖放大 查看詳情

來源:Netflix

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso