《Running Man向前衝》11月16日登陸香港Disney+!即將預告金鍾國&宋智孝結婚?
Natalie Yu
發佈時間: 2021.11.12

《Running Man向前衝》是SBS首爾電視台人氣綜藝節目《Running Man》的首部衍生節目,由原班人馬金鍾國、Haha和池錫辰主演,他們將與眾多名人嘉賓一起接受全新任務和挑戰,將會在11月16日正式登陸香港Disney+串流平台獨家播放,最近預告片率先釋出,卻已經讓人十分期待!

在最新的預告片當中看到這是一個一邊喝酒一邊聊天的節目,能滿足他們愛嘮叨、閒聊的個性。而節目更邀請到了成員們的好友,像是兩天一夜班底進行廝殺。

(點擊放大圖片)

當中最讓人期待的則是宋智孝和金鍾國的愛情線,從預告片中看到兩人將會進行「婚禮」,更身穿情侶睡衣拍攝影片,宋智孝更躺在金鍾國的大腿上,看起來十分親暱!相信這次的企劃將會滿足到不少喜歡懵鍾CP」的粉絲呢!

(點擊放大圖片)

萬眾期待的韓國綜藝節目《Running Man向前衝》的首集將於11月16日在Disney+ 串流平台上架,屆時香港觀眾可於訂閱服務後,欣賞到這套精彩的獨家節目。

來源:Disney+

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso