宋慧喬張基龍《現正分手中》收視不降反升!上演床戲、「電梯之吻」!第1、2集劇情看點!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.11.16

宋慧喬和張基龍主演的韓劇《現正分手中》上周(12日)首播,首集便上演「19禁」床戲製造話題,首集收視率錄得6.4%,在同期播出的《智異山》全智賢與《神探具景伊》李英愛的收視大戰中險勝。而隨著第二集展開,解除19禁限制後,收視不降反升。不過,劇集播出後,韓國網民對劇中的浪漫橋段反應兩極,一起來看看吧!

 

宋慧喬和張基龍主演的韓劇《現正分手中》上周五首播,宋慧喬在劇中將飾演時裝設計公司「The One」的設計組組長「河英恩」,而張基龍飾演的自由時裝攝影師「尹在國」。現實中相差11年的宋慧喬和張基龍,在劇中大談浪漫姐弟戀,同框不覺違和之餘,更被網民大讚意外合襯「CP感十足」!

**** 請注意:下文内容含劇透 ****

《現正分手中》第一集 劇情看點:

河英恩與尹在國在釜山時裝周邂逅,二人大玩一夜情,更上演纏綿吻戲和激情床戲。完事後,尹在國用法語詢問女方名字,英恩不肯互通姓名「反正我們不會有再次見面的機會」,她淡定穿上衣服離開。

↓↓ 點圖放大 查看劇情看點 ↓↓

  • 之後,英恩代替她的失戀女上司兼好友治淑去相親,在那裡她再次遇到尹在國,得知對方是一名自由攝影師。英恩原本對他毫無興趣,但之後發現自己需要他的幫忙,便重新找上他了,英恩毫不客氣地問在國「要不要兼職」。殊不知尹在國是行内很有名氣的神秘時裝攝影師Mr.J。經過三番四次的偶遇,令尹在國覺得很有趣,慢慢地,開始對英恩產生好感,然而,女方卻表現冷淡疏遠…

 

《現正分手中》第二集 劇情看點:

河英恩和尹在國離開了釜山回到首爾,剛下機尹在國便給英恩傳訊息,透露自己人在首爾「任何時間都有空」,不過,英恩依舊對他冷淡,表現出毫無興趣的樣子。

↓↓ 點圖放大 查看劇情看點 ↓↓

  • 距離The One成立30週年只剩幾天,為了讓活動取得成功,英恩和她的團隊成員努力工作,然而,事情並不順利。而英恩多次因工作與在國牽扯不清。身爲女强人的英恩,爲了邀請網絡紅人吃了許多閉門羹,更被大牌明星當場羞辱,這些在國都看在眼裏…發佈會順利結束,二人上演浪漫電梯之吻,尹在國難忘釜山的一夜情,更是對專注事業的英恩著迷。他對英恩告白「只對妳才有空。」但是,偏偏尹在國是上司的相親對象,把麵包看得比愛情更重要的英恩,無法給與回應。尹在國實在忍無可忍,説到「我明天就回巴黎了,我們可能再也不會見面,你就不能坦誠一次嗎?」英恩聞言,看了看在國,主動吻了他。卻當在國正要給予回應時,英恩又拒絕了,這就是她僅能給出的答案。第二集結尾,尹在國得知英恩是死去的哥哥尹秀宗的前女友,最終決定留在韓國。他主動請纓負責英恩的服裝拍攝,英恩來到攝影棚,驚訝發現在國。然而,尹在國問道「你認識尹秀宗嗎?」英恩完全沒想到還會有人向她提起這個名字,她眼眶都紅了,回答:「認識,我和他,現在,正在分手中。」第二集在此幕劃下句點。英恩完全沒想到還會有人向她提起這個名字,她眼眶都紅了,回答:「認識,我和他,現在,正在分手中。」第二集在此幕劃下句點。

 

首兩集播出後,網民對劇情反應兩極,有網民覺得「劇情老套,像在看幾年前的電視劇」、「宋慧喬的角色萬年不變」、「張基龍演技死板」等等。不過,也有網民大讚「劇情吸引」、「宋慧喬演技拿捏得恰到好處」、「張基龍真的好帥」,對經典浪漫橋段更是期待不已。

 

來源:SBSIG@nowwearebreakingup_officialIG@kyo1122

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso