《超人回來了》5歲William換上帥氣短髮!即將從節目下車! 20張舊照回顧可愛時刻!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.11.19

韓國真人騷親子節目《超人回來了》的威廉(William)和本特利(Bentley)「威本兄弟」,憑藉可愛外型與趣怪個性累積不少海內外粉絲,絕對是韓國最紅的星二代。哥哥William最近換上短髮造型,正式告別「招牌蘑菇頭」,網民大讚「比蘑菇頭英俊10倍」!不過,最近Sam Hammington一家宣佈即將從節目下車,消息震驚粉絲。

 

最近,Sam Hammington一家宣佈即將從《超人回來了》節目下車,爸爸Sam也在IG證實消息,曬出與兒子William和Bentley的合照,與粉絲們道別。KBS電視台方面,對於Sam Hammington一家最後播出的時間則表示尚未定案。

相信看過《超人回來了》的觀眾都認識藝人Sam Hammington的兒子——William威廉及Bentley本特利。節目中,William和Bentley長大至今一直留著祖傳的「可愛蘑菇頭」。不過,哥哥William最近換上短髮造型,從可愛氣質一秒升級變帥氣,網民都大讚他「比蘑菇頭英俊10倍」呢!

  • 哥哥William最近換上短髮造型,從可愛氣質一秒升級變帥氣。BeforeAfter網民都大讚William「超帥氣」、「比蘑菇頭英俊10倍」!


轉眼William已經5歲了,觀衆可謂是見證著「國民侄子」William的一路成長,從他出生的手抱時期到成爲懂事的哥哥。向來趣怪搞笑的William,曾在節目造就多個逗笑名場面,一起來回顧一下William 20個可愛爆燈的經典時刻吧!

↓↓ 舊照回顧William經典可愛時刻

  • William剛剛出生手抱時期William Nemo造型William紥辮仔扮《怪獸公司》阿Boo扮《怪獸公司》阿BooWilliam用「專業假笑表情」走紅毯。(圖片來源:Dispatch)虛勢William William戴住芽菜當無線耳機AirPods,學爸爸陶醉聽歌,想象力豐富超搞笑。William為自己起花名510William搞笑反問「爲什麽只能戴一個情侶戒指,我有5個手指頭啊。」William戒奶嘴William看牙醫名場面William看牙醫名場面William 扮Pengsoo

點圖放大 查看詳情

來源:KBSIG@williamhammington

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso