李時安「大發」時隔兩年回歸《超人回來了》!全員暴風成長差點認不出!「水球熱狗」整蠱李同國?
Natalie Yu
發佈時間: 2021.11.24

韓國親子節目《超人回來了》的觀衆們,你們應該也記得可愛的大發李時安吧?他經常被爸爸李同國欺負,無助可憐樣子總讓人心疼,乖巧的姐姐們也十分受人歡迎!自從下車之後,大家都十分好奇他們的近況。時隔兩年,他們再度回歸節目客串,暴風成長的5位讓人幾乎認不出!

(點擊放大圖片)

2015年由韓國足球選手的爸爸李同國帶領出演節目,剛開始演出的時候大發只是一個小嬰兒,面對種種荒謬整蠱也都不哭不鬧,因此被封為史上EQ最高的寶寶!最讓小編印象深刻的便是爸爸李同國連同雪雅、秀雅把時安埋在沙子裏,然後一起離開剩下大發自己一人,弱小的他卻無法掙脫沙子,只能停在原地痛哭!

(點擊放大圖片)

距離下車2年的時間,大發已經7歲了!這天回歸《超人回來了》,他決定在爸爸起床之前做好早餐「孝敬」他。當爸爸吃下第一口熱狗之後,瞬間咬爆當中的水球,結果弄到全身濕透!原來時安表示爸爸以前常常在節目中整蠱自己,這次也想報復一下!

(點擊放大圖片)

除了時安之外,相信大家也很想知道4位姐姐的近況對吧!雙胞胎雪雅、秀雅長大了不少,秀雅臉上也圓潤不少,但可愛度依然不減!兩位大姐姐在詩和在雅已經蛻變成少女,甚至長到了170cm高!甚至連主持人也誤認以為是媽媽的背影!即使沒有家長的陪同,5人還是依然玩得十分高興,讓大家不禁感嘆時光真的過得太快了:

(點擊放大圖片)

 

來源:KBS WORLD TV

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso