ViuTV《二月廿九》續集!《940920》3月開播! 2大新角色加盟!傳張敬軒有份客串?
發佈時間: 2022.02.10

當大家期待《IT狗》會否開續集之際,下一套作品已經蓄世待發!緊接《IT狗》的將會是《二月廿九》的續集《940920》,雖然最新預告片尚未釋出,但已決定在3月7日開播!

大家尚記得《二月廿九》嗎?這是2020年ViuTV的原創創作,當時討論度極高,不少少女都苦惱究竟揀「會長」定「兵佑」,2個男主角都各有千秋!前作講述2月29日出世的女主角Yessa (吳海昕飾)於2017年2月28日為自己慶祝生日時,在11時59分竟穿越到3年後的北海道,過程中她遇上了會長余家聰 (劉俊謙飾) 及Ryan馬智浩 (徐天佑飾),然後兩人聲稱與Yeesa是相識。過了24小時後,她再次回到現實世界,而發現世界只過了一秒。後來她在查究穿越能力時,在真實時空重新認識Ryan同會長,3人的命運就此交接。

去年10月,曾釋出續集《940920》的預告,並確認將會是《二月廿九》的後續。故事開始在Yessa經歷了交通意外後,來到了一個不屬於她的時空,此時空的會長對她一點印象也沒有,更由哲學家變成了小說家,但他能寫出舊時空幾何學會與穿越的故事!讓Yeesa懷疑兩者有莫大關係,而透過小說中的靈感,Yeesa慢慢拼湊出謎底?

今次加入了新角色林楚凝 (蔡思韵飾),她是會長的兒時玩伴,並稱自己有進入相片世界的能力,將與會長展開一段奇幻冒險之旅。至於Ryan則有機會被踢出主角之列,畢竟預告片提到由「由吳海昕、劉俊謙及蔡思韵主演」,那Ryan呢?早前監製兼導演羅嘉駿都在訪問提過Ryan在續集並非主線,希望監製大大能手下留情,還大家兵佑!

《940920》還有2大亮點!其中是前TVB老戲骨余子明將會加盟劇集,暫時尚未知道擔任甚麼角色,但在ViuTV再次見到熟悉的面孔也是開心事!早前亦傳出張敬軒已秘密和ViuTV達成協議,會在劇集中客串一角,據知軒公看過劇本後深被角色吸引,很快便答應演出,並在上年完成了一天的拍攝!

或許大家會好奇為什麼劇名叫《940920》,其實那是會長在Yeesa第1次穿越到北海道時給她的密碼,也是會長媽媽的死忌!相信一連10集的續集將會為大家解開,十分期待!如果大家忘記了劇情,可上ViuTV網站重溫!

 

來源:ViuTV

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

最高瀏覽