Netflix實境節目《璀璨帝國》第二季回歸! 記錄亞裔富豪離地生活!兩位新成員加入!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.05.13

Netflix去年推出實境節目《璀璨帝國》(Bling Empire),記錄一眾亞裔富豪的超離地生活。除了羨煞旁人的奢華日常,他們的明爭暗鬥亦為觀眾帶來不少花生。Netflix最近釋出預告,宣布於5月13日推出《璀璨帝國》第二季。除了大部分原班人馬,這次還會有兩位新成員加入,令粉絲們非常期待!

《璀璨帝國》一向被冠「真人版《我的超豪男友》」美名。名牌訂製服、豪華跑車、矜貴食材......這些價值不菲的東西,在這幾位富豪眼中只是日常用品。

  • 《璀璨帝國》一向被冠「真人版《我的超豪男友》」美名,名牌訂製服、豪華跑車、矜貴食材......這些價值不菲的東西,在這些富豪眼中只是日常用品。《璀璨帝國》一向被冠「真人版《我的超豪男友》」美名,名牌訂製服、豪華跑車、矜貴食材......這些價值不菲的東西,在這些富豪眼中只是日常用品。《璀璨帝國》一向被冠「真人版《我的超豪男友》」美名,名牌訂製服、豪華跑車、矜貴食材......這些價值不菲的東西,在這些富豪眼中只是日常用品。《璀璨帝國》一向被冠「真人版《我的超豪男友》」美名,名牌訂製服、豪華跑車、矜貴食材......這些價值不菲的東西,在這些富豪眼中只是日常用品。《璀璨帝國》一向被冠「真人版《我的超豪男友》」美名,名牌訂製服、豪華跑車、矜貴食材......這些價值不菲的東西,在這些富豪眼中只是日常用品。《璀璨帝國》一向被冠「真人版《我的超豪男友》」美名,名牌訂製服、豪華跑車、矜貴食材......這些價值不菲的東西,在這些富豪眼中只是日常用品。《璀璨帝國》一向被冠「真人版《我的超豪男友》」美名,名牌訂製服、豪華跑車、矜貴食材......這些價值不菲的東西,在這些富豪眼中只是日常用品。《璀璨帝國》一向被冠「真人版《我的超豪男友》」美名,名牌訂製服、豪華跑車、矜貴食材......這些價值不菲的東西,在這些富豪眼中只是日常用品。《璀璨帝國》一向被冠「真人版《我的超豪男友》」美名,名牌訂製服、豪華跑車、矜貴食材......這些價值不菲的東西,在這些富豪眼中只是日常用品。《璀璨帝國》一向被冠「真人版《我的超豪男友》」美名,名牌訂製服、豪華跑車、矜貴食材......這些價值不菲的東西,在這些富豪眼中只是日常用品。

 

首季最矚目的,相信為台裔貴婦Christine Chiu和混血富二代Anna Shay勾心鬥角的情節。

Christine出生台灣,小時候移居美國,23歲嫁給華裔丈夫Gabriel Chiu,共同經營比華利山莊一間整容外科診所。

她曾提及丈夫為宋朝第24代後人;笑稱若帝制尚存, 「他就是皇帝、兒子就是皇太子」,可見家世相當顯赫。

Christine在上流圈子打滾多年,結交眾多名人巨星,更於節目表示自己「曾坐在菲利普親王的左邊」。

Anna Shay為是日俄混血兒,父親Edward Shay生前是知名軍火商富豪,專門為政府機關提供服務。Anna與弟弟後來拋售公司,現時坐擁幾十億資產。

雖然被封為「洛杉磯女王」,但Anna一向低調,更是在節目播出後才開始經營Instagram。

Anna和Christine的互動一向充滿火藥味。在資產和人脈方面鬥個不停。在第一季Anna的晚宴上,Christine一直炫耀自己的Louis Vuitton頸鏈,結果被移到角落座位,場面尷尬又好笑。

二人的鬥爭將會於第二季延續,預告更顯示了Anna對Christine的直線抽擊,確實不容錯過。

↓ ↓ 點撃圖片查看更多↓ ↓

  • 除了Anna與Christine的明爭暗鬥,韓裔模特兒Kevin和DJ Kim的感情線亦是新一季的看點。Kevin不像其他富豪般含著金鎖匙出生;他曾是孤兒,被一對費城夫婦收養。Kevin不像其他富豪般含著金鎖匙出生;他曾是孤兒,被一對費城夫婦收養。Kevin後來憑外貌和身形闖出名堂,成為首位A&F半裸亞裔模特兒,現時更為娛樂公司 Taejin Entertainment LLC 的CEO。Kevin後來憑外貌和身形闖出名堂,成為首位A&F半裸亞裔模特兒,現時更為娛樂公司 Taejin Entertainment LLC 的CEO。生於美國加州的越裔DJ Kim Lee以往是一位模特兒,更被時尚雜誌《FHM》選為全球最性感女人。生於美國加州的越裔DJ Kim Lee以往是一位模特兒,更被時尚雜誌《FHM》選為全球最性感女人。她曾在《The Amazing Race》和《 Vietnam's Got Talent》亮相,轉職DJ後亦與多個知名rapper合作,擁有一定人氣。她曾在《The Amazing Race》和《 Vietnam's Got Talent》亮相,轉職DJ後亦與多個知名rapper合作,擁有一定人氣。第二季中,雖然Kevin和Kim擦出火花,但Kevin花花公子的形象令Kim有所保留,二人關係停滯不前,到底後續如何?除了大部分原班人馬,《璀璨帝國》第二季亦加入了Mimi Morris及Dorothy Wang兩位新成員!52歲的Mimi Morris為越南慈善家,童年曾經歷戰爭,後來逃難至美國開展事業。她的丈夫為美國富商 Donald E. Morris,二人育有兩子一女。52歲的Mimi Morris為越南慈善家,童年曾經歷戰爭,後來逃難至美國開展事業。她的丈夫為美國富商 Donald E. Morris,二人育有兩子一女。Mimi酷愛名牌,常在社交媒體上分享Dior、CHANEL、Versace、Hermès等服飾造型。雖然年過50,但她保養非常得宜,完全看不出歲月痕跡,簡直是一名美魔女。Mimi酷愛名牌,常在社交媒體上分享Dior、CHANEL、Versace、Hermès等服飾造型。雖然年過50,但她保養非常得宜,完全看不出歲月痕跡,簡直是一名美魔女。美籍華人Dorothy Wang現年34歲,曾參演美國真人騷《Rich Kids of Beverly Hills》。她的父親王恒為金鷹國際集團總裁,亦是個億萬富豪,在中國市場擁有連鎖百貨、房地產開發、五星級酒店等業務。Dorothy熱愛時尚,在大型時裝展總能看到她的身影。她同時喜歡收藏名牌,特別是Hermès手袋。Dorothy似乎與第一季的Kane存有過節,這次二人同場,相信會引發不少精彩場面。Dorothy似乎與第一季的Kane存有過節,這次二人同場,相信會引發不少精彩場面。

 

《璀璨帝國》第二季將於5月13日上架Netflix。

《璀璨帝國》第二季預告:

 

 

來源:ig@christinechiuig@annashay93ig@kimleeig@kevin.kreiderig@mimi_morris_ig@dorothywang,Twitter,Netflix

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso