《侏羅紀世界3》童星Isabella暴風成長!事隔4年再演複製人!美貌拍得住愛瑪屈臣早期!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.07.09

《侏羅紀世界3:統治霸權》早前於香港上映,為《侏羅紀世界》三部曲劃上完美句號。除了感慨系列終結,不少影迷都非常留意片中飾演複製人的Isabella Sermon。她12歲參演《侏羅紀世界2:殞落國度》,如今再現銀幕,已經一洗當年稚氣,長得亭亭玉立!


Isabella十二歲加入侏羅紀系列,在2018年《侏羅紀世界2:迷失國度》飾演複製人 Maisie Lockwood一角,收穫大量好評。很多觀眾都覺得Isabella可愛甜美,演出落力,十分期待她的後續發展。

↓ ↓點撃圖片查看電影截圖↓ ↓

  • Isabella十二歲加入侏羅紀系列,在2018年《侏羅紀世界:迷失國度》飾演複製人 Maisie Lockwood一角,收穫大量好評。Isabella十二歲加入侏羅紀系列,在2018年《侏羅紀世界:迷失國度》飾演複製人 Maisie Lockwood一角,收穫大量好評。Isabella十二歲加入侏羅紀系列,在2018年《侏羅紀世界:迷失國度》飾演複製人 Maisie Lockwood一角,收穫大量好評。Isabella十二歲加入侏羅紀系列,在2018年《侏羅紀世界:迷失國度》飾演複製人 Maisie Lockwood一角,收穫大量好評。Isabella十二歲加入侏羅紀系列,在2018年《侏羅紀世界:迷失國度》飾演複製人 Maisie Lockwood一角,收穫大量好評。Isabella十二歲加入侏羅紀系列,在2018年《侏羅紀世界:迷失國度》飾演複製人 Maisie Lockwood一角,收穫大量好評。Isabella十二歲加入侏羅紀系列,在2018年《侏羅紀世界:迷失國度》飾演複製人 Maisie Lockwood一角,收穫大量好評。Isabella十二歲加入侏羅紀系列,在2018年《侏羅紀世界:迷失國度》飾演複製人 Maisie Lockwood一角,收穫大量好評。

 

然而,Isabella拍畢《侏羅紀世界2》卻沒有接拍其他影集,一直退居幕後。事隔四年,Isabella在《侏羅紀世界3:統治霸權》再度亮相,令一眾影迷為之振奮!


她將於7月滿16歲,身型嬌小不過五官非常標緻,散發青春活潑氣息。


在《侏羅紀世界3:統治霸權》,Isabella飾演的Maisie 因為獨特基因成為恐龍獵人的目標,身世秘密亦因而曝光。電影Maisie的形象冷靜謹慎,更懂得與恐龍溝通互動,是頗受歡迎的角色。

↓ ↓點撃圖片查看電影截圖↓ ↓

  • 在《侏羅紀世界:統治霸權》,Isabella飾演的Maisie 因為獨特基因成為恐龍獵人的目標,身世秘密亦因而曝光。在《侏羅紀世界:統治霸權》,Isabella飾演的Maisie 因為獨特基因成為恐龍獵人的目標,身世秘密亦因而曝光。在《侏羅紀世界:統治霸權》,Isabella飾演的Maisie 因為獨特基因成為恐龍獵人的目標,身世秘密亦因而曝光。在《侏羅紀世界:統治霸權》,Isabella飾演的Maisie 因為獨特基因成為恐龍獵人的目標,身世秘密亦因而曝光。在《侏羅紀世界:統治霸權》,Isabella飾演的Maisie 因為獨特基因成為恐龍獵人的目標,身世秘密亦因而曝光。電影Maisie的形象冷靜謹慎,更懂得與恐龍溝通互動,是頗受歡迎的角色。電影Maisie的形象冷靜謹慎,更懂得與恐龍溝通互動,是頗受歡迎的角色。電影Maisie的形象冷靜謹慎,更懂得與恐龍溝通互動,是頗受歡迎的角色。電影Maisie的形象冷靜謹慎,更懂得與恐龍溝通互動,是頗受歡迎的角色。電影Maisie的形象冷靜謹慎,更懂得與恐龍溝通互動,是頗受歡迎的角色。

 

很多人大讚Isabella演技超班,認為她淡定之餘亦呈現出小孩的純真,十分了解角色設定。


早前接受訪問時,她特地向同片女星Laura Dern、Bryce Dallas Howard和DeWanda Wise致謝,指她們是堅強獨立的女性典範,能夠與她們合作是自己的榮幸。


Isabella年紀尚小已如此得體,加上出眾的外貌和演技,必定能闖出一翻事業!

 

 

來源:IG@iamizzysermon, IMDb, Youtube

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso