韓國新戀綜《伊甸園》畫面超露骨!首集男女即同床喊「輕一點」挑戰電視尺度!附8位高顏值成員IG!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.06.20

韓國的戀愛實境秀一向備受好評,如早前爆紅的《單身即地獄》 、《換乘戀愛》及《交換情侶》,每部均為城中佳話。最近推出的《伊甸園:本能的後裔們》則再續實境秀風潮,當中尺度更非常大膽,首集已出現極多香艷鏡頭,火辣程度媲美Netflix 18禁節目《慾罷不能》!


戀愛實境秀《伊甸園:本能的後裔們》由李洪基、Apink 尹普美及Simeez主持;節目請來8位單身男女,在不知對方年齡背景的情況下互相認識,以最真實的一面擦出火花。


相比早前的《單身即地獄》,《伊甸園》顯得更加大膽露骨;8位男女首集就以泳裝亮相,身材十分吸睛。


一眾男女其後大玩閃避球,當中不乏身體接觸;牽手擁抱,攬腰輕撫皆是等閒,看得觀眾們心跳加速,非常期待後續發展。

↓ ↓點撃圖片查看內容↓ ↓

  • 一眾男女其後大玩閃避球,當中不乏身體接觸;牽手擁抱,攬腰輕撫皆是等閒,看得觀眾們心跳加速,非常期待後續發展。   一眾男女其後大玩閃避球,當中不乏身體接觸;牽手擁抱,攬腰輕撫皆是等閒,看得觀眾們心跳加速,非常期待後續發展。   一眾男女其後大玩閃避球,當中不乏身體接觸;牽手擁抱,攬腰輕撫皆是等閒,看得觀眾們心跳加速,非常期待後續發展。   一眾男女其後大玩閃避球,當中不乏身體接觸;牽手擁抱,攬腰輕撫皆是等閒,看得觀眾們心跳加速,非常期待後續發展。   一眾男女其後大玩閃避球,當中不乏身體接觸;牽手擁抱,攬腰輕撫皆是等閒,看得觀眾們心跳加速,非常期待後續發展。   一眾男女其後大玩閃避球,當中不乏身體接觸;牽手擁抱,攬腰輕撫皆是等閒,看得觀眾們心跳加速,非常期待後續發展。   一眾男女其後大玩閃避球,當中不乏身體接觸;牽手擁抱,攬腰輕撫皆是等閒,看得觀眾們心跳加速,非常期待後續發展。   一眾男女其後大玩閃避球,當中不乏身體接觸;牽手擁抱,攬腰輕撫皆是等閒,看得觀眾們心跳加速,非常期待後續發展。   一眾男女其後大玩閃避球,當中不乏身體接觸;牽手擁抱,攬腰輕撫皆是等閒,看得觀眾們心跳加速,非常期待後續發展。

 

除了平日活動,晚上安排亦極之進取。眾人在相識第一晚已需男女混宿,由首個遊戲贏家分配房間,連三位主持人都直呼緊張!


節目出現許多男女同床的場面,更有不少露骨對話,如「輕一點,太大力了」,不禁令人幻想被鋪底下正發生什麼。


雖然充滿看點,不少網友批評節目過於露骨,賣弄性感,容易對青少年造成影響,希望節目團隊重新審視內容。

8位參加成員名單︰

↓ ↓點撃圖片查看內容↓ ↓

  • 李勝宰  IG@dgncw金哲旼 IG@maisonchul李政鉉 IG@jngh_yeon何浩錫 IG@hosuk_jae_yang宣智賢 IG@ooooog0金珠妍 IG@juyeon___2李宥娜 IG@me._.beforeyou金娜妍 IG@liznayeon

 


 

來源:Newsen,《 에덴, 본능의 후예들》

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso