《飢餓遊戲》系列前傳電影2023年上映!故事聚焦18歲史諾總統!「白雪公主」飾演女主角!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.06.28

《飢餓遊戲》(The Hunger Games)電影系列人氣極高,一度創下高達30億美元票房收入!事隔數年,《飢餓遊戲》終於再現銀幕,開拍前傳電影《鳴鳥與游蛇之歌》(The Ballad of Songbirds and Snakes),並暫定於2023年11月上映


改編自美國作家蘇珊·柯林斯同名作品,《鳴鳥與游蛇之歌》圍繞年少時期的史諾總統,講述他如何從一個善良熱血的年青人變成殘酷無情的統治者。

  • 改編自美國作家蘇珊·柯林斯同名作品,《鳴鳥與游蛇之歌》將圍繞年少時期的史諾總統,講述他如何從一個善良熱血的年青人變成殘酷無情的統治者。改編自美國作家蘇珊·柯林斯同名作品,《鳴鳥與游蛇之歌》將圍繞年少時期的史諾總統,講述他如何從一個善良熱血的年青人變成殘酷無情的統治者。  史諾總統是「施惠國」的統治者,亦是「飢餓遊戲」的主辦,每年都會強迫國民自相殘殺。在前傳中,他的形象卻是完全相反--當時18歲的他充滿抱負,在飢餓遊戲中擔當導師一職,與一個貧困瘦弱的女生成了命運共同體。  然而這位女生勝出機會非常渺茫,令史諾步步為營,不斷思考如何存活。過程中,史諾更對該女子心生憐憫,情況變得更為複雜。

 

《鳴鳥與游蛇之歌》出現了許多新面孔,而每位演員都來頭不少,卡士陣容非常強大!

1. 年輕版史諾:Tom Blyth 飾

27歲英國男演員Tom Blyth將會出演年輕版史諾一角。他曾在《鵜鶘之血》及《祝禱》等電影亮相,本年亦有份參演HBO影集《鍍金年代》。

Tom Blyth自14歲起晉身演藝圈,演技功力深厚,這次在《鳴鳥與游蛇之歌》擔當男主角,相信會有驚人發揮!


2. 史諾的導生 Lucy Gray Baird:Rachel Zegler 飾

在電影中飾演史諾導生的是美國女演員Rachel Zegler。她在迪士尼真人版《白雪公主》中擔任白雪公主,2021年更憑電影《西城故事》獲頒金球獎最佳喜劇電影女主角。

年僅21歲的她人氣極高,迷人外表加上精湛演技,絕對能為電影錦上添花。


3. 造型師Tigris Snow:Hunter Schafer

Tigris Snow是《飢餓遊戲》中的造型師,其長相特別,甚具時尚觸覺;飾演這個角色的是23歲新晉女演員 Hunter Schafer。

早前憑影集《Euphoria》爆紅的Hunter一向以獨特美感見稱,言行舉止亦流露知性氣質,與Tigris Snow的角色形象不謀而合!

↓ ↓ 點撃圖片查看其他演員↓ ↓

  • Mayfair Lipp (Laurel Marsden 飾)Coral (Mackenzie Lansing 飾) Bobbin (Knox Gibson 飾)Marcus (Jerome Lance 飾)Sejanus Plinth (Josh Andrés Rivera 飾)Clemensia Dovecote (Ashley Liao 飾)Felix Ravinstill (Aamer Husain 飾)Arachne Crane (Lilly Maria Cooper 飾)
《鳴鳥與游蛇之歌》預告:

《鳴鳥與游蛇之歌》暫定於2023年11月17日於美國上映。

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso