重口味真人騷16男女全裸荒島求愛!野外脫光生活21日!超大尺度看呆觀眾!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.07.27

戀愛真人秀近年非常流行,如Netflix的《慾罷不能》及韓國的《單身即地獄》,每部都是口碑之選。Discovery頻道最近亦順應風潮,推出戀愛實景節目《裸身求愛 21 天》(Naked and Afriad of Love),參加者要在荒島生活21天,過程中還需赤裸身體,以最原始的面貌求愛!


《裸身求愛 21 天》請來8男8女,分成二人一組,在荒島生存21天。每位嘉賓在過程中都要赤裸示人,脫下日常枷鎖和既定印象,流露最真實的一面。

↓ ↓點撃圖片查看內容↓ ↓

  • 《裸身求愛 21 天》請來8男8女,他們需二人一組,在荒島生存21天,並完成各項任務。每位嘉賓在過程中都要赤裸示人,脫下日常枷鎖和既定印象,流露最真實的一面。  《裸身求愛 21 天》請來8男8女,他們需二人一組,在荒島生存21天,並完成各項任務。每位嘉賓在過程中都要赤裸示人,脫下日常枷鎖和既定印象,流露最真實的一面。  《裸身求愛 21 天》請來8男8女,他們需二人一組,在荒島生存21天,並完成各項任務。每位嘉賓在過程中都要赤裸示人,脫下日常枷鎖和既定印象,流露最真實的一面。  更多劇照更多劇照更多劇照更多劇照更多劇照

 

這樣的安排聽來相當露骨,令大家遐想不斷。然而,赤裸身軀在荒野生活其實非常困難;節目上,一眾嘉賓經常受傷,像是被樹藤割傷,或是因跌倒而傷痕屢屢,單是觀看已覺得十分疼痛。


這16位男女不但顏值高企,身份亦各有特別,如心理學博士、帥哥酒保、消防猛男、衝浪導師,每位都相當高質,不過現實中卻無法尋找另一半,或曾遇人不淑,情路坎坷。

↓ ↓ 參加者一覽↓ ↓

  • 28歲的Bennett是一位酒保,同時兼職足球教練。32歲的Britt來自北卡羅來納州,是一位HR,平時喜歡旅遊,性格非常爽直。29歲的Candice既是前菲律賓小姐,亦是為高材生;她在大學任教心理學課程,同時正在攻讀博士學位。來自洛杉磯的Cassalei今年26歲,是一位大學生,現正就讀電腦工程學位。27歲的Chelsea來自德州,是位攝影師。她在戀愛路上經常受到傷害,故希望找一個能夠信賴的伴侶。29歲的Crystal來自南卡羅來納州,是位人生導師。她喜歡冒險,不愛安定,希望伴侶同樣熱愛自由。來自聖地牙哥的David今年33歲,是位衝浪導師。雖然外表兇惡,David內裡其實是個很溫柔的男生。25歲的Jay是位速遞員,在很多人心中是一名浪子。然而,經常戀愛的他其實不清楚自己想要什麼。Lauren來自洛杉磯,任職活動統籌主任。她頗為強勢,在大家眼中是領袖一般的角色。33歲的Michael來自加拿大,是位健身教練。他不喜歡緊守常規,總想嘗試新事物。28歲的Nelson是位遊戲開發者。他的性格外向隨和,喜歡與別人打交道。29歲的Rachel從事有關數碼營銷的行業。她喜歡自由潛水,能一口氣潛入40米深海。31歲的Stefen全職模特兒,兼職餐廳侍應。他以往有一位交往五年的伴侶,分手後決定參加節目,藉此療傷。30歲的Arielle是位地產經紀,她心直口快,說話時不會作多餘修飾。Barak今年33歲,來自布魯克林,是一位消防員。他希望藉此機會走出舒適圈,同時學習放下心防,接受脆弱一面。32歲的Ben是位自由工作者,對投資甚有興趣,有時亦會去打獵。

 

對他們而言,荒島沒有網絡,沒有夜店,彼此只能互相依靠,共渡患難。這樣的關係來得更為真實,自己對待愛情亦會倍加誠實認真。

 

裸身求愛 21 天》現可於Discovery+收看。


來源:Discovery+, Twitter, ig@britt.whitmire, ig@chowda.ball.so.hard, ig@candicexx_, ig@rayceeroo, ig@crystal_bui_ ig@chelseabelliniig@cassaleiig@arielle.simoneeig@razmydayig@davidgirton ig@michaeldietrich ig@iamstefendangelicaig@nelsondashingig@babydollfacedragonslayer

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso