新垣結衣成名作《父女七日變》事隔15年翻拍!18歲新人飾演女主角!選秀出身外表清純甜美!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.06.28

各位日劇迷對2007年影集《父女七日變》應該不會陌生;當中搞笑又感動的劇情,加上新垣結衣及館廣這對經典組合,讓觀衆看得完全停不下來。事隔15年,《父女七日變》終於宣布翻拍,並暫定於7月26日開播!


改編自五十嵐貴久同名小說,《父女七日變》講述女兒小梅(新垣結衣 飾)及父親恭一郎(館廣 飾)因意外互換靈魂,需以對方身份生活。雖然過程中鬧出許多笑話,二人最後終於能瞭解對方,修補疏離的父女關係。

↓ ↓點撃圖片查看內容↓ ↓

  • 改編自五十嵐貴久同名小說,《父女七日變》講述女兒小梅(新垣結衣 飾)及父親恭一郎(館廣 飾)因意外互換靈魂,需以對方身份生活。改編自五十嵐貴久同名小說,《父女七日變》講述女兒小梅(新垣結衣 飾)及父親恭一郎(館廣 飾)因意外互換靈魂,需以對方身份生活。雖然過程中鬧出許多笑話,二人最後終於能瞭解對方,修補疏離的父女關係。  雖然過程中鬧出許多笑話,二人最後終於能瞭解對方,修補疏離的父女關係。 雖然過程中鬧出許多笑話,二人最後終於能瞭解對方,修補疏離的父女關係。  雖然過程中鬧出許多笑話,二人最後終於能瞭解對方,修補疏離的父女關係。  這部影集推出後大獲好評,當時作為新人的結衣亦因而為人熟知。  這部影集推出後大獲好評,當時作為新人的結衣亦因而為人熟知。  這部影集推出後大獲好評,當時作為新人的結衣亦因而為人熟知。  《父女七日變》集感動與幽默於一身,時至今日仍是一部經典之作。

 

時隔15年,這部作品終於宣布翻拍,主演陣容亦包含了近來人氣極高的演員!


新版 川原小梅(飯沼愛 飾)

18歲的飯沼愛去年透過TBS選秀節目《我成為女演員的日子》出道,其後於劇集《這場初戀純屬虛構》飾演女主角倉科泉,表現令人驚喜。

  • 飯沼愛去年透過TBS選秀節目《我成爲女演員的日子》出道,其後於劇集《這場初戀純屬虛構》飾演女主角倉科泉,表現令人驚喜。飯沼愛去年透過TBS選秀節目《我成爲女演員的日子》出道,其後於劇集《這場初戀純屬虛構》飾演女主角倉科泉,表現令人驚喜。飯沼愛去年透過TBS選秀節目《我成爲女演員的日子》出道,其後於劇集《這場初戀純屬虛構》飾演女主角倉科泉,表現令人驚喜。飯沼愛去年透過TBS選秀節目《我成爲女演員的日子》出道,其後於劇集《這場初戀純屬虛構》飾演女主角倉科泉,表現令人驚喜。飯沼愛去年透過TBS選秀節目《我成爲女演員的日子》出道,其後於劇集《這場初戀純屬虛構》飾演女主角倉科泉,表現令人驚喜。飯沼愛去年透過TBS選秀節目《我成爲女演員的日子》出道,其後於劇集《這場初戀純屬虛構》飾演女主角倉科泉,表現令人驚喜。飯沼愛去年透過TBS選秀節目《我成爲女演員的日子》出道,其後於劇集《這場初戀純屬虛構》飾演女主角倉科泉,表現令人驚喜。

 

這次她再度擔正,相信能繼續為觀眾帶來精彩演出。


新版 川原恭一郎(真島秀和 飾)

45歲的真島秀和擁有多年演出經驗,曾在《海峽》及《總覺得鄰家更幸福》等人氣劇集亮相;後憑熱門BL劇《大叔的愛》人氣急升,開始吸引大眾關注。

↓ ↓點撃圖片查看內容↓ ↓

  • 45歲的真島秀和擁有多年演出經驗,曾在《海峽》及《總覺得鄰家更幸福》等人氣劇集亮相;後憑熱門BL劇《大叔的愛》人氣急升,開始吸引大眾關注。45歲的真島秀和擁有多年演出經驗,曾在《海峽》及《總覺得鄰家更幸福》等人氣劇集亮相;後憑熱門BL劇《大叔的愛》人氣急升,開始吸引大眾關注。45歲的真島秀和擁有多年演出經驗,曾在《海峽》及《總覺得鄰家更幸福》等人氣劇集亮相;後憑熱門BL劇《大叔的愛》人氣急升,開始吸引大眾關注。45歲的真島秀和擁有多年演出經驗,曾在《海峽》及《總覺得鄰家更幸福》等人氣劇集亮相;後憑熱門BL劇《大叔的愛》人氣急升,開始吸引大眾關注。45歲的真島秀和擁有多年演出經驗,曾在《海峽》及《總覺得鄰家更幸福》等人氣劇集亮相;後憑熱門BL劇《大叔的愛》人氣急升,開始吸引大眾關注。45歲的真島秀和擁有多年演出經驗,曾在《海峽》及《總覺得鄰家更幸福》等人氣劇集亮相;後憑熱門BL劇《大叔的愛》人氣急升,開始吸引大眾關注。45歲的真島秀和擁有多年演出經驗,曾在《海峽》及《總覺得鄰家更幸福》等人氣劇集亮相;後憑熱門BL劇《大叔的愛》人氣急升,開始吸引大眾關注。

 

以往較為低調的他這次在《父女七日變》擔任主角,觀眾終於能一睹其資深演技。


新版 大杉健太(長尾謙杜 飾)

來自偶像團體「浪花男子」的長尾謙杜將會飾演小梅的暗戀對象大杉健太。19歲的他不但能歌善舞,在戲劇方面同樣擁有經驗。

↓ ↓點撃圖片查看內容↓ ↓

  • 來自偶像團體「浪花男子」的長尾謙杜將會飾演小梅的暗戀對象大杉健太。19歲的他不但能歌善舞,在戲劇方面同樣有經驗。來自偶像團體「浪花男子」的長尾謙杜將會飾演小梅的暗戀對象大杉健太。19歲的他不但能歌善舞,在戲劇方面同樣有經驗。來自偶像團體「浪花男子」的長尾謙杜將會飾演小梅的暗戀對象大杉健太。19歲的他不但能歌善舞,在戲劇方面同樣有經驗。尾謙杜亦曾出演《我的裙子去哪了?》及《型男高中》等校園劇,相信這次的高中生角色亦不會難倒他。尾謙杜亦曾出演《我的裙子去哪了?》及《型男高中》等校園劇,相信這次的高中生角色亦不會難倒他。尾謙杜亦曾出演《我的裙子去哪了?》及《型男高中》等校園劇,相信這次的高中生角色亦不會難倒他。尾謙杜亦曾出演《我的裙子去哪了?》及《型男高中》等校園劇,相信這次的高中生角色亦不會難倒他。

 

長尾謙杜亦曾出演《我的裙子去哪了?》及《型男高中》等校園劇,相信這次的高中生角色亦不會難倒他。


來源:朝日電視台, Twitter, TBS, Artofit, ig@iinumaai_fanspage

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso