經典驚悚電影《孤疑》前傳預告公開!25歲主角Isabelle再演9歲女童!演技令人超心寒!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.07.15

2009年恐怖片《孤疑》(Orphan)是許多人心中的經典;主角Esther皮笑肉不笑的神情,驚險詭異的劇情轉折,看得大家不寒而慄。事隔13年,《孤疑》終於推出前傳《孤疑:首殺》(Orphan: First Kill),並宣布於8月19日上映Paramount+!


《孤疑》故事圍繞一對蒙受流產陰影的夫妻,收養了名為Esther的9歲女孩。Esther表面天真無邪,實際上有嚴重暴力傾向,以各種手段破壞「父母」關係。

↓ ↓ 點撃圖片查看《孤疑》劇照↓ ↓

  • 《孤疑》故事圍繞一對蒙受流產陰影的夫妻,收養了名為Esther的9歲女孩。Esther表面天真無邪,實際上有嚴重暴力傾向,以各種手段破壞「父母」關係。  《孤疑》故事圍繞一對蒙受流產陰影的夫妻,收養了名為Esther的9歲女孩。Esther表面天真無邪,實際上有嚴重暴力傾向,以各種手段破壞「父母」關係。  《孤疑》故事圍繞一對蒙受流產陰影的夫妻,收養了名為Esther的9歲女孩。Esther表面天真無邪,實際上有嚴重暴力傾向,以各種手段破壞「父母」關係。  《孤疑》故事圍繞一對蒙受流產陰影的夫妻,收養了名為Esther的9歲女孩。Esther表面天真無邪,實際上有嚴重暴力傾向,以各種手段破壞「父母」關係。  《孤疑》故事圍繞一對蒙受流產陰影的夫妻,收養了名為Esther的9歲女孩。Esther表面天真無邪,實際上有嚴重暴力傾向,以各種手段破壞「父母」關係。  《孤疑》故事圍繞一對蒙受流產陰影的夫妻,收養了名為Esther的9歲女孩。Esther表面天真無邪,實際上有嚴重暴力傾向,以各種手段破壞「父母」關係。  《孤疑》故事圍繞一對蒙受流產陰影的夫妻,收養了名為Esther的9歲女孩。Esther表面天真無邪,實際上有嚴重暴力傾向,以各種手段破壞「父母」關係。  《孤疑》故事圍繞一對蒙受流產陰影的夫妻,收養了名為Esther的9歲女孩。Esther表面天真無邪,實際上有嚴重暴力傾向,以各種手段破壞「父母」關係。  《孤疑》故事圍繞一對蒙受流產陰影的夫妻,收養了名為Esther的9歲女孩。Esther表面天真無邪,實際上有嚴重暴力傾向,以各種手段破壞「父母」關係。  《孤疑》故事圍繞一對蒙受流產陰影的夫妻,收養了名為Esther的9歲女孩。Esther表面天真無邪,實際上有嚴重暴力傾向,以各種手段破壞「父母」關係。  《孤疑》故事圍繞一對蒙受流產陰影的夫妻,收養了名為Esther的9歲女孩。Esther表面天真無邪,實際上有嚴重暴力傾向,以各種手段破壞「父母」關係。

 

女主角Esther患有不老症,外表9歲的她其實已經33歲;她在電影中皮笑肉不笑,面帶童稚地使用暴力,這種反差比任何鬼怪效果來得恐怖。


事隔13年,《孤疑》終於推出前傳《孤疑:首殺》(Orphan: First Kill),一探女主角成魔之路!


《孤疑:首殺》圍繞Esther被收養前的經歷;她本來住在愛沙尼亞精神病院,其後精心策劃一場逃脫,到達美國後則偽裝成失蹤多年的富商女兒,順利「回家」。然而母親漸覺事有蹺蹊,更與Esther交鋒,表示會不惜一切代價,誓死捍衛家人。


《孤疑:首殺》將會沿用首集女主角Isabelle Fuhrman,繼續飾演Esther一角。雖然Isabelle現時已25歲,靠著化妝及特效重現小女孩的模樣,看起來毫無違和感。


預告可見,前傳將有更多大開殺戒的情節,恐怖程度比首集更高,喜歡驚慄片的大家絕不能錯過!

↓ ↓ 點撃圖片查看更多《孤疑:首殺》預告劇照↓ ↓

  • 更多《孤疑:首殺》預告劇照更多《孤疑:首殺》預告劇照更多《孤疑:首殺》預告劇照更多《孤疑:首殺》預告劇照更多《孤疑:首殺》預告劇照更多《孤疑:首殺》預告劇照更多《孤疑:首殺》預告劇照更多《孤疑:首殺》預告劇照更多《孤疑:首殺》預告劇照更多《孤疑:首殺》預告劇照更多《孤疑:首殺》預告劇照更多《孤疑:首殺》預告劇照更多《孤疑:首殺》預告劇照更多《孤疑:首殺》預告劇照更多《孤疑:首殺》預告劇照更多《孤疑:首殺》預告劇照更多《孤疑:首殺》預告劇照更多《孤疑:首殺》預告劇照更多《孤疑:首殺》預告劇照更多《孤疑:首殺》預告劇照更多《孤疑:首殺》預告劇照
《孤疑:首殺》預告:

《孤疑:首殺》(Orphan: First Kill)將於8月19日上映Paramount+。

 

來源:IMDb, Paramount Movies, Twitter, ig@isabellefur

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso