戀愛Staycation | 第二季8位參加者起底!呢位自爆係A0!電競主播/創業老闆都有份!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.08.06

ViuTV早前推出真人騷《戀愛Staycation》,請來數位單身男女同住兩星期,在過程中擦出愛火。乘著首季的高企人氣,《戀愛Staycation》第二季同樣惹來許多關注,當中新加入的參加者更火速成為網民熱話。以下整合了第二季參加者的資料,讓大家一同認識這八位俊男美女!


ViuTV真人騷《戀愛Staycation》請來八位單身男女,讓他們在大屋同住兩個星期,在朝見晚對的情況下擦出火花。


首季1-9集結束不久,《戀愛Staycation》即順勢於8月5日推出第二季。他們外表吸引之餘,每位都大有來頭;除了有模特兒和健身教練,其中一位更是雪糕店老闆!

《戀愛Staycation 2》參加者1:Thomas | IG@notwindle

身高180cm的Thomas為港英混血兒,22歲的他自爆自己是A0,常被心儀的女生當「朋友」。熱愛戶外活動,又會張貼跳舞影片,生活多姿多彩。


↓ ↓ 點撃查看更多圖片↓ ↓

  • 身高180cm的Thomas為港英混血兒,熱愛戶外活動的他常在IG分享出遊日記,又會張貼跳舞影片,生活多姿多彩。身高180cm的Thomas為港英混血兒,熱愛戶外活動的他常在IG分享出遊日記,又會張貼跳舞影片,生活多姿多彩。身高180cm的Thomas為港英混血兒,熱愛戶外活動的他常在IG分享出遊日記,又會張貼跳舞影片,生活多姿多彩。身高180cm的Thomas為港英混血兒,熱愛戶外活動的他常在IG分享出遊日記,又會張貼跳舞影片,生活多姿多彩。身高180cm的Thomas為港英混血兒,熱愛戶外活動的他常在IG分享出遊日記,又會張貼跳舞影片,生活多姿多彩。身高180cm的Thomas為港英混血兒,熱愛戶外活動的他常在IG分享出遊日記,又會張貼跳舞影片,生活多姿多彩。亦曾為香港迪士尼及海洋公園拍攝廣告,對鏡頭毫不陌生!   亦曾為香港迪士尼及海洋公園拍攝廣告,對鏡頭毫不陌生!   亦曾為香港迪士尼及海洋公園拍攝廣告,對鏡頭毫不陌生!

 

《戀愛Staycation 2》參加者2:Sunny | IG@sunnychowfocus

30歲的Sunny除了是健身模特兒及教練,更是素食雪糕店 IACA老闆,事業非常多面!他經常在IG大曬六嚿腹肌,又會分享健身貼士,鍾情運動型男生的你絕對不能錯過!


↓ ↓ 點撃查看更多圖片↓ ↓

  • Sunny除了是健身模特兒,更是素食雪糕店 IACA老闆,事業非常多面!Sunny除了是健身模特兒,更是素食雪糕店 IACA老闆,事業非常多面!Sunny除了是健身模特兒,更是素食雪糕店 IACA老闆,事業非常多面!Sunny除了是健身模特兒,更是素食雪糕店 IACA老闆,事業非常多面!Sunny除了是健身模特兒,更是素食雪糕店 IACA老闆,事業非常多面!他經常在IG大曬六嚿腹肌,又會分享健身貼士,鍾情運動型男生的你絕對不能錯過! 他經常在IG大曬六嚿腹肌,又會分享健身貼士,鍾情運動型男生的你絕對不能錯過! 他經常在IG大曬六嚿腹肌,又會分享健身貼士,鍾情運動型男生的你絕對不能錯過! 他經常在IG大曬六嚿腹肌,又會分享健身貼士,鍾情運動型男生的你絕對不能錯過!

 

《戀愛Staycation 2》參加者3:Cyrus | IG@cyrus.l222

身為健身教練的Cyrus除了常在gym房出現,更喜歡浮潛、攀石、滑浪等戶外活動,興趣非常廣泛。現年31歲的Cyrus的穿搭非常多變,不論運動風還是文青風也能輕鬆駕馭!


↓ ↓ 點撃查看更多圖片↓ ↓

  • 身為健身教練的Cyrus除了常在gym房出現,更喜歡浮潛、攀石、滑浪等戶外活動,興趣非常廣泛。身為健身教練的Cyrus除了常在gym房出現,更喜歡浮潛、攀石、滑浪等戶外活動,興趣非常廣泛。身為健身教練的Cyrus除了常在gym房出現,更喜歡浮潛、攀石、滑浪等戶外活動,興趣非常廣泛。身為健身教練的Cyrus除了常在gym房出現,更喜歡浮潛、攀石、滑浪等戶外活動,興趣非常廣泛。身為健身教練的Cyrus除了常在gym房出現,更喜歡浮潛、攀石、滑浪等戶外活動,興趣非常廣泛。Cyrus的穿搭亦非常多變,不論運動風還是文青風也能輕鬆駕馭! Cyrus的穿搭亦非常多變,不論運動風還是文青風也能輕鬆駕馭! Cyrus的穿搭亦非常多變,不論運動風還是文青風也能輕鬆駕馭! Cyrus的穿搭亦非常多變,不論運動風還是文青風也能輕鬆駕馭! Cyrus的穿搭亦非常多變,不論運動風還是文青風也能輕鬆駕馭!

 

《戀愛Staycation 2》參加者4:Jacky| IG@cclok

27歲的Jacky熱愛足球,職業為銀行從業員。喜歡到處遊歷,IG上充斥著出國外遊的照片;他亦擅長滑浪、攀山等體能活動,是位陽光型男!他希望可以透過節目找到能穩定交往的對象。


↓ ↓ 點撃查看更多圖片↓ ↓

  • cclok喜歡到處遊歷,IG上充斥著出國外遊的照片cclok喜歡到處遊歷,IG上充斥著出國外遊的照片cclok喜歡到處遊歷,IG上充斥著出國外遊的照片cclok喜歡到處遊歷,IG上充斥著出國外遊的照片cclok喜歡到處遊歷,IG上充斥著出國外遊的照片cclok喜歡到處遊歷,IG上充斥著出國外遊的照片他亦擅長足球、滑浪、攀山等體能活動,是位陽光型男!他亦擅長足球、滑浪、攀山等體能活動,是位陽光型男!他亦擅長足球、滑浪、攀山等體能活動,是位陽光型男!他亦擅長足球、滑浪、攀山等體能活動,是位陽光型男!


《戀愛Staycation 2》參加者5:彭泳熙 HeiHei | IG@pangwhei

22歲的Hei Hei為人氣電競評述員及主持,經常受邀參與大型活動。Hei Hei個性直爽,跟甜美外表形成「反差感」!她亦常於IG分享唱歌跳舞的影片,粉絲人數直達1.7萬!


↓ ↓ 點撃查看更多圖片↓ ↓

  • 彭泳熙(Hei)為人氣電競主播,經常受邀參與大型活動。彭泳熙(Hei)為人氣電競主播,經常受邀參與大型活動。彭泳熙(Hei)為人氣電競主播,經常受邀參與大型活動。Hei五官精緻,加上一頭白色短髮,像是從二次元走出來一樣!Hei五官精緻,加上一頭白色短髮,像是從二次元走出來一樣!Hei五官精緻,加上一頭白色短髮,像是從二次元走出來一樣!她亦常於IG分享唱歌跳舞的影片,粉絲人數直達1.7萬! 她亦常於IG分享唱歌跳舞的影片,粉絲人數直達1.7萬! 她亦常於IG分享唱歌跳舞的影片,粉絲人數直達1.7萬! 她亦常於IG分享唱歌跳舞的影片,粉絲人數直達1.7萬!

 

《戀愛Staycation 2》參加者6:Catrina | IG@catrina_leung

睇開ViuTV的大家對Catrina應該不會陌生;27歲的她曾兩度參與《全民造星》,亦曾登上叱咤903作嘉賓,在不少廣告中亦能看見其身影。Catrina除了是為位音樂才女,外貌亦非常可人,令大家非常期待她的表現!


↓ ↓ 點撃查看更多圖片↓ ↓

  • 睇開ViuTV的大家對Catrina應該不會陌生;28歲的她曾兩度參與《全民造星》,亦曾登上叱咤903作嘉賓,在不少廣告中亦能看見其身影。睇開ViuTV的大家對Catrina應該不會陌生;28歲的她曾兩度參與《全民造星》,亦曾登上叱咤903作嘉賓,在不少廣告中亦能看見其身影。睇開ViuTV的大家對Catrina應該不會陌生;28歲的她曾兩度參與《全民造星》,亦曾登上叱咤903作嘉賓,在不少廣告中亦能看見其身影。睇開ViuTV的大家對Catrina應該不會陌生;28歲的她曾兩度參與《全民造星》,亦曾登上叱咤903作嘉賓,在不少廣告中亦能看見其身影。睇開ViuTV的大家對Catrina應該不會陌生;28歲的她曾兩度參與《全民造星》,亦曾登上叱咤903作嘉賓,在不少廣告中亦能看見其身影。Catrina除了是為位音樂才女,外貌亦非常可人,令大家非常期待她的表現! Catrina除了是為位音樂才女,外貌亦非常可人,令大家非常期待她的表現! Catrina除了是為位音樂才女,外貌亦非常可人,令大家非常期待她的表現! Catrina除了是為位音樂才女,外貌亦非常可人,令大家非常期待她的表現! Catrina除了是為位音樂才女,外貌亦非常可人,令大家非常期待她的表現!

 

《戀愛Staycation 2》參加者7:Sophia | IG@sophiachiuu

22歲的Sophia 芝芝是典型的「文青囡囡」,留著齊陰黑髮氣質清純獨特;她偶爾會在IG分享與幼稚園學生相處的經歷,感覺是位非常受歡迎的老師!


↓ ↓ 點撃查看更多圖片↓ ↓

  • 就讀幼教的Sophia是典型的「文青囡囡」,留著齊陰黑髮,擁有精靈大眼,氣質清純獨特就讀幼教的Sophia是典型的「文青囡囡」,留著齊陰黑髮,擁有精靈大眼,氣質清純獨特就讀幼教的Sophia是典型的「文青囡囡」,留著齊陰黑髮,擁有精靈大眼,氣質清純獨特就讀幼教的Sophia是典型的「文青囡囡」,留著齊陰黑髮,擁有精靈大眼,氣質清純獨特就讀幼教的Sophia是典型的「文青囡囡」,留著齊陰黑髮,擁有精靈大眼,氣質清純獨特她偶爾會在IG分享與幼稚園學生相處的經歷,感覺是位非常受歡迎的老師! 她偶爾會在IG分享與幼稚園學生相處的經歷,感覺是位非常受歡迎的老師! 她偶爾會在IG分享與幼稚園學生相處的經歷,感覺是位非常受歡迎的老師! 她偶爾會在IG分享與幼稚園學生相處的經歷,感覺是位非常受歡迎的老師! 她偶爾會在IG分享與幼稚園學生相處的經歷,感覺是位非常受歡迎的老師!

 

《戀愛Staycation 2》參加者8:洛妍 | IG@llyin.66

洛妍身兼模特兒、攝影師、平面設計師,經常為本地服裝或首飾品牌拍攝硬照,型格到可愛應有盡有,風格非常多變。喜歡攝影的她常在IG分享菲林照,又為家貓開設IG帳號,是個不折不扣的「貓奴」!


↓ ↓ 點撃查看更多圖片↓ ↓

  • LLY是位模特兒,經常為本地服裝或首飾品牌拍攝硬照,型格到可愛應有盡有,風格非常多變。LLY是位模特兒,經常為本地服裝或首飾品牌拍攝硬照,型格到可愛應有盡有,風格非常多變。LLY是位模特兒,經常為本地服裝或首飾品牌拍攝硬照,型格到可愛應有盡有,風格非常多變。LLY是位模特兒,經常為本地服裝或首飾品牌拍攝硬照,型格到可愛應有盡有,風格非常多變。LLY是位模特兒,經常為本地服裝或首飾品牌拍攝硬照,型格到可愛應有盡有,風格非常多變。喜歡攝影的她常在IG分享菲林照,又為家貓開設IG帳號,是個不折不扣的「貓奴」! 喜歡攝影的她常在IG分享菲林照,又為家貓開設IG帳號,是個不折不扣的「貓奴」! 喜歡攝影的她常在IG分享菲林照,又為家貓開設IG帳號,是個不折不扣的「貓奴」! 喜歡攝影的她常在IG分享菲林照,又為家貓開設IG帳號,是個不折不扣的「貓奴」! 喜歡攝影的她常在IG分享菲林照,又為家貓開設IG帳號,是個不折不扣的「貓奴」!

 

 

來源:ViuTV, ig@notwindle, ig@sunnychowfocus, ig@cyrus.l222, ig@cclok, ig@pangwhei, ig@catrina_leung, ig@sophiachiuu, ig@llyin.66

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso