戀愛Staycation | 22歲A0混血Thomas四招不敗撩妹!被封「偷心年下男」!與HeiHei甜蜜海灘野餐睇日落!
黎苑琳
文: 黎苑琳
發佈時間: 2022.08.12

ViuTV《戀愛Staycation》推出第二季,全新4男4女成員登場,同樣惹來網友關注!早兩集,自稱A022歲港英混血兒Thomas與HeiHei互有好感,成功配對及開始約會。Thomas安排約會行程豐富緊湊,甜蜜海灘野餐睇日落,HeiHei都十分開心滿意,令人心動今次來和大家看一下Thomas的4招不敗撩妹技巧,難怪被封「偷心年下男」!

Thomas於個人IG再上載HeiHei的約會合照,甜蜜寫上「What a beautiful night with the one and only」~


撩妹第一招 製造驚喜

HeiHei知道Thomas會踩電單車,以前就表示過自己很想坐他車,Thomas事前卻與HeiHei說約會當天不會踩電單車,最後卻帶着電單車於樓下等待HeiHei!看着他身穿皮革外套、戴上太陽眼鏡,誰能不心動!


撩妹第二招 刻意身體接觸

自稱A0的Thomas約會時不時作出大膽的肢體接觸!下一個約會場景是保齡球場,Thomas教HeiHei打球的時候多次於身後緊貼着HeiHei,中途更突然間「公主抱」抱起她,令她事後都表示當時心跳加速!


撩妹第三招 做好約會準備

最後Thomas帶HeiHei到海灘野餐,更加預備了野餐墊、小食及飲品,網友都大讚他十分細心!而且Thomas更加買了一朵膠花送給HeiHei,並說買膠花是因為它永久不變,十分懂撩!


撩妹第四招 適當風趣幽默

約會尾聲,Thomas拿出紙筆,說要為HeiHei畫畫,神情認真,又說要畫出完美的HeiHei,最後的的畫作竟然是一個火柴人,氹得她哭笑不得!不過有主持人就表示要學Thomas追女仔最緊要的首要條件是要有Thomas的樣貌!不論如何,各位男生都可以參考一下!


來源:ViuTV


 

 




 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie
Kimmie 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso