正在閱讀
注入南美活力!FANCL春日限量彩妝耀目登場

注入南美活力!FANCL春日限量彩妝耀目登場

發佈時間: 2016.03.21

又到賞花季節,貪靚女生開始換上粉嫩春裝。FANCL的2016春日限量彩妝亦準備出爐,今次以南美洲里約熱內盧舉辦的春夏奧運會為概念,彩妝選用了清新的海藍色包裝,配以明亮色調的彩妝,看見彩妝的色調猶如置身南美洲度假般,以清秀的妝容渡過一個充滿生命力的春日。春日限量彩妝包括眉粉,眼影及唇膏,全部均無任何添加成分,讓女生安心化妝同時護膚!

 

 



自然塑型眉粉, HK$250 / 4.6g

一盒三色設計,能輕易打造出立體感眉毛之外,還能眉尾及鼻影位置畫上眉粉,打造自然漸變的效果!眉粉更特意加入了防暈染成分,高效防汗及預防暈染

 


亮絲滑唇膏 (2色), HK$260 / 1.8g

唇膏有粉紅及桃紅二色,色彩明亮清新,唇膏更蘊含豐富的美容成分,有助修護雙唇,令雙唇更水潤更有光澤!

 


無添加姿彩四色眼影(2色) , HK$ 250/6g,HK$78/春日限量專用盒

四色眼影有海藍碧綠及粉紅亮啡兩個款式,以富光澤感的綠寶石色調打造一個春日清新的海洋眼妝,或以明亮的粉嫩橙調,配上大地色系打造自然活力的眼妝同樣可愛,十分適合春日!