正在閱讀
歐美瘋搶! 神秘黑色唇膏 打造意想不到美翻天唇色

歐美瘋搶! 神秘黑色唇膏 打造意想不到美翻天唇色

發佈時間: 2016.03.24

小編留意到最近一款唇膏在各大代購平台都被搶光光,甚至連專門店都缺貨了,實在是一支難求! 讓我們來看看到底它為什麼有如此大的威力。

這就是傳說中被搶購一空的Givenchy Rouge Interdit Vinyl Lipsticks #16 Noir Revelateur 新版禁忌之吻變色唇膏#16號色。

先看包裝已經是無敵! 全黑色包裝,加上外殼中選用了黑色絲綢,型格以外又帶點神秘奢華。

雖然它被叫作黑唇膏,但別以為它畫出來的顏色是黑色啊! 實際上它畫出來是有點像梅子色(plum),是很柔和的自然色。


唇膏中注入了黑玫瑰油,有滋潤的作用,令唇色看起來水潤、有光澤。最神奇的是唇膏上嘴後會根據ph值變化,所以每個人上嘴後的顏色都會有所不同。

剛上嘴的時候十分有光澤,看起來很水潤。待5分鐘後再照鏡子,會發現嘴色會有所轉變(通常是變淺一點),也有些情況是肉眼上看不出有太大的轉變。整體來說,Givenchy Rouge Interdit Vinyl Lipsticks的持久度和潤澤度都是滿分!


整個系度列共有12色調可選擇,售價大概為 HK$250。剛才介紹的#16號色黑唇膏色澤比較透明,如若喜歡艷麗一點的可選擇其他紅色系色號。

如果想唇色比較飽和又有水潤光澤感,強烈推薦先以其他色號唇膏打底,再塗上一層黑色唇膏,會有意想不到的效果啊!

Givenchy Rouge Interdit Vinyl Lipsticks在香港暫時未有售,想買的話只好透過Sephora及其他平台預訂了!

 

資料及圖片來源: pinterest, instagram, Weibo