正在閱讀
無懼紫外線!KIEHL’S 推出全新防曬乳

無懼紫外線!KIEHL’S 推出全新防曬乳

發佈時間: 2016.03.23

有研究顯示,超過90%的顯著肌膚老化徵兆都是由日曬所引致!所以每天出門前都必須要為肌膚做好防範準備

為免肌膚提早老化,Kiehl’s推出全新及改良的醫學輕柔抗氧防曬乳SPF 50 PA++++ (Dermatologist SolutionsTM Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA++++)。

全新醫學防敏礦物防曬乳SPF 50 PA+++ (HK$325 / 30ML)

全新特效輕柔配方揉合獨特防曬過濾成分,除了阻隔短波段UVA光線,現在更將防護伸延到同樣會對肌膚造成損害的長波段UVA光線。長波段UVA光線不單更充沛,且能滲透到肌膚更深層。結合維他命E 的強大抗氧化功效,新配方有效抵禦所有照射到地面並會損害肌膚的三種 UV 光線 。

對於容易過敏、易長暗瘡的肌膚而言,傳統防曬乳中含有的化學光線過濾物質,卻有機會刺激肌膚。有見及此,KIEHL'S更特別推出全新醫學防敏礦物防曬乳SPF 50 PA+++ (Dermatologist Solutions™ Ultra Light Daily UV Defense Mineral Sunscreen SPF 50 PA+++)

全新醫學防敏礦物防曬乳SPF 50 PA+++ (HK$380 / 50ML)

這種超薄、特別輕柔及備有輕微調色的乳液,含有 100% 礦物基礎過濾層, 幫助所有敏感性以及易長暗瘡肌膚,抵抗太陽有害光線侵襲的同時,絕不刺激肌膚。


推出日期:2016年3月29日

銷售點:Kiehl’s專門店/ 專櫃