正在閱讀
盛夏三重奏!Marc Jacobs Splash清新上市

盛夏三重奏!Marc Jacobs Splash清新上市

發佈時間: 2016.03.30

Marc Jacobs又推出新香水!今次MJ新香水不玩花俏,改行簡約自然。若說Daisy是活潑迷人的女生,Splash一定是清新的文青。Splash系列的味道選用非常獨特的自然元素,將雨、棉花及青瓜化為盛夏香氣,配上簡約的立方體造形,為MJ迷帶來寧靜的夏天!




MARC JACOBS RAIN, HK$ 490/ 100ML

沾滿露珠的採割青草香味襯上野草莓及小柑橘果香的純淨活力,加上熱帶雨林的味道等木香,仿如置身大自然。




MARC JACOBS CUCUMBER, HK$ 490/ 100ML

青瓜及荷葉揉合鈴蘭、菩提花的花香,加上麝香及金黃香木,散發清新的香氣。



MARC JACOBS COTTON, HK$ 490/ 100ML

由蜜桃及佛手柑等果香打頭陣,配合薰衣草及茉莉的溫柔香氣,以香味回應盛夏的慵懶感。