正在閱讀
2016夏日彩妝:NARS限量珍藏版Color Collection

2016夏日彩妝:NARS限量珍藏版Color Collection

發佈時間: 2016.04.18

2016年夏天,NARS將推出限量珍藏版Summer Color Collection,為大家帶來不一樣的包裝!

NARS Summer Color Collection

迷人的蔚藍海岸往往令人嚮往,Francois Nars尤其鍾愛把它攝入鏡頭之下,通過照片拍攝,把眼前每幕的風趣幽默點滴重新展現。當代藝術家Konstantin Kakanias以其原創插畫為這Summer Color Collection帶來獨特的限量版包裝。

珍藏版系列中,包括觸感豐盈、色澤飽和、令人聯想到仲夏陽光與海灘的唇彩;眼影則可為明澄的雙眸帶來閃亮的誘人魅力;還有不能或缺的胭脂,為雙頰帶來仿如太陽般熱情如火的光澤,大大提升夏天造型的性感度。

Dual-Intensity Eyeshadow (HK$260 / 1.5g)

Dual-Intensity Blush (HK$370 / 6.5g)

LIP COVER (HK$250 / 6ml)

 

推出日期: 5月1日全線NARS專門店及專櫃發售

*4月29日於尖沙咀海運大廈FACESSS NARS專櫃及金鐘廊FACESSS NARS專櫃率先發售