正在閱讀
平凡變不平凡!人氣Converse穿搭法

平凡變不平凡!人氣Converse穿搭法

發佈時間: 2016.04.16

還記得Converse的熱潮嗎?街上十個人裡面至少有一半人以上都穿著高筒或低筒的Converse布鞋,或多或少,總要有一對守下門口。後來Converse雖然沒被取代,但愈來愈多人偏向Vans或其他loafer鞋。原來,步伐沒有停止,這個春夏Converse十分活躍於日本的時裝潮流界,趕快拿出你的Converse,完成時尚穿搭吧!

 

圖片來源︰pinterest

 

Converse是百搭而且永不過時的鞋款,如何令平凡變得不平凡?一起看看以下的人氣穿搭法吧!

 

1. Converse x 闊腳褲


 

 


今個春夏十分流行又長又闊的褲子,絕對是Must have item!簡單配襯converse能做出復古時尚、boyish的感覺,最適合喜歡休閒風格的女生。


2. Converse x 長裙

 

 

 

 

長裙給人的感覺成熟斯文,穿上converse則可以增添活力,令造型更加休閒可愛!小編建議以高筒的converse來配襯,效果更時尚。

 

3. Converse x 短裙

 

 

 

 

不少女生都不喜歡過份女孩子氣的穿搭,converse和短裙的配搭可以在甜美和中性之間取得平衡,感覺亦更加時尚。穿上低筒布鞋的時候可以配襯短襪,增加層次感。

Converse之所以力久不衰,或者就是它有自己的個性之餘,不卑不亢,永遠給你無限的穿搭可能性。

 

圖片來源︰wear.jp