正在閱讀
童年回憶湧現! 韓國「扮晒野」偽文具化妝品大檢閱~

童年回憶湧現! 韓國「扮晒野」偽文具化妝品大檢閱~

發佈時間: 2016.04.10

韓國女生十分愛美,大多少女在初中時期已經開始化妝。不過,不少學校都有禁止學生攜帶化妝品的明文規定,也不允許化妝上學。但是,愛美的韓國女生們又怎會乖乖就範呢!

韓國美妝市場當然不會放過機會,紛紛看準時機推出「偽文具.真化妝品」。利用彷真度極高、可愛的偽文具包裝設計,獲得女生的厚愛放進筆袋就能魚目混珠,神不知鬼不覺

 

1. Tony Moly HB Brow pencil

不要告訴小編你沒用過! 黃色的HB鉛筆相信是大家的童年回憶。Tony Moly把眉筆造成HB鉛筆的樣子十分像真,還有4色可選呢!

 

2. 3CE drawing lip pen kits

韓國潮流美妝品牌3CE也來參一腿,設計了一盒12色的lip pen kits。外形活像一盒木顏色似的,十分精美! 除了用作唇膏以外,還可以當成眼影筆使用,超級方便! 用不了12色的話也可以選擇單買。

 

3. The Face Shop secret lip tint

 

第一眼看還真的以為是彩色墨水筆! The Face Shop出品的secret lip tint 除了造型真的是水筆似的,就連包裝也特別花心思地做成坊間墨水筆的透明包裝。共有5色可供選擇,作為唇膏已經十分夠用。

 

4. Too cool for school art class blusher

仿如油彩一樣的Too cool for school art class blusher胭脂膏,在美術課拿出來絕對不會惹人懷疑! 只要擠出一點,再用手指推開就能做到紅粉菲菲的效果。

 

5. Too cool for school lip crayon

Too cool for school art class系列賣的就是偽文具概念,其中最暢銷的就是這款美術課不可少的蠟筆lip crayon。 沿用經典蠟筆設計,發行5色水潤唇膏蠟筆,小小一支方便攜帶。

 

6. SKINFOOD marker tint

模仿雙頭筆設計,SKINFOOD諦造了屬於少女的粉色系marker tint唇膏筆! 雖然SKINFOOD主打護膚品,但所出品的化妝品也不遜色。根據用家評價,無論上色度或持久度都是不錯的喔!

 

這麼可愛的包裝,深信就算不是學生也會被吸引到吧!

 

資料及圖片來源: Pinterest