正在閱讀
打造零毛孔女神妝容! Paul & Joe 2016 春日系列

打造零毛孔女神妝容! Paul & Joe 2016 春日系列

發佈時間: 2016.04.08

在浪漫的春日季節,要化身為仙氣十足的女神,自然清新妝容是必備的條件之一,但隨著天氣變得暖和,肌膚可能因無法適應濕度氣溫的轉變,變得敏感,出現毛孔粗大,油脂分泌旺盛的問題,單單把粉底越塗越厚也無法輕易掩飾。Paul & Joe 2016 推出的春日系列包括各種柔滑肌膚及遮瑕的新產品,能夠針對處理毛孔問題,助你打造零毛孔女神妝容!

 

新產品

Pore Smoothing Primer 柔滑毛孔底霜 10g (HK$200)


每個女生都渴望擁有完美無瑕的肌膚,妝前的打底工作便顯得更為重要,Paul & Joe 全新推出的底霜兼具修護及遮瑕作用,能遮蓋粗大的毛孔,令肌膚變得柔滑,而且持加入活性成分,持久不脫妝。

 

Protecting Foundation Primer SPF42 PA+++ 高效防曬妝前隔離霜 30ml (HK$350,共2色)

來到夏季,防曬的工作絕對不可以馬虎,不想額外購買防曬乳,可選用具備防曬功能的妝前隔離霜,在阻擋UV的同時,亦可撫平肌膚凹凸的毛孔,控制油脂分泌,一舉多得。

 

Concealer Pen 完美修飾遮瑕筆 2g (HK$250)


備有兩色(櫻桃粉紅/蜜桃黃)的遮瑕筆,可用作修飾偏藍或偏黑的黑眼圈,不需要特別的上妝技巧,只需透過筆頭的按鈕,便可將遮瑕液滲透至筆尖,控制使用份量。

 

限量產品

Silky Pressed Powder SPF25 PA++ 絲絨透肌蜜粉餅 11g  (HK$450,共2色)


以手繪風格圖案設計的限量版肌蜜粉餅,造型別緻清新,特別配備索繩袋,方便女生出外攜帶。

 

 

粉餅加入葵花籽油、迷迭香精華、荷荷芭油等滋潤成份,有效防止上皮膚乾燥,同時杜絕油光,避免皮膚隨時間變得暗沉。當中Secret d'Or 閃金配方及 Clear Plate Powder 透明薄片微粒,能為肌膚提升光澤及晶瑩感,時刻保持最佳狀態。為了迎合不同女生的需要,設有淺粉紅色及百搭的米黃色調,前者能為肌膚帶來粉嫩感,後者則能打造自然妝感。

 

 

 

受毛孔粗大問題困擾的sis,不妨慮一下~

 

發售日期:新產品由 2016 年 3 月 1 日起公開發售,限量產品在4月開始發售

銷售點: PAUL & JOE 美容專門店