正在閱讀
踢走油光!Bioré全新推出深層潔淨控油洗面泡沫

踢走油光!Bioré全新推出深層潔淨控油洗面泡沫

發佈時間: 2016.04.11

最近又濕又焗的反覆天氣容易令皮膚感覺「黐立立」!面上亦積聚了不少油脂黑頭,怎樣洗也好像洗不掉污垢。

想真正踢走油光?原來先要從潔面開始!2016年Bioré全新推出深層潔淨控油洗面泡沫,帶來革新的潔面淨肌體驗,真正做到「淨肌‧零油感」。

【2016全新產品】碧柔深層潔淨控油洗面泡沫 (HK$59.9 / 160ml)

全新Bioré深層潔淨控油洗面泡沫獨有深層去油淨肌配方,能深入潔淨毛孔內的污垢,淨化毛孔,迅速及徹底去除多餘的油脂分泌,長效控油。配合日本淨肌鎖水技術,溫和潔淨同時鎖水,保持肌膚原有的pH值,令你潔面後持久清爽潔淨,重拾零油感素肌~絕對適合油性肌膚使用

 

Bioré洗面泡沫系列3大特點:

1. 日本淨肌鎖水技術

高洗淨力卻不刺激肌膚,不帶走保護肌膚的關鍵水分,保持角質健康及肌膚原有的pH值。溫和潔淨同時保濕,打造水漾美肌。

2. 深層清潔

100微米泡泡比毛孔更細,能深入毛孔徹底去除深層污垢,令肌膚潔淨清爽。

3. 豐盈綿密泡泡

輕輕一按就能製造出用手無法搓出的豐盈綿密泡泡,潔面時猶如為面部按摩一樣,讓你享受每日潔面時刻!

【皇牌產品】碧柔水嫩彈滑洗面泡沫 (HK$59.9 / 160ml)

系列中的碧柔水嫩彈滑洗面泡沫更是皇牌產品!能提升肌膚彈性,保持肌膚嫩滑飽滿,適合乾性或混合性肌膚使用


銷售點:各大個人護理用品零售連鎖店及超級市場有售