正在閱讀
《太陽的後裔》金智媛都用! Dr.G白晢肌膚的祕密

《太陽的後裔》金智媛都用! Dr.G白晢肌膚的祕密

發佈時間: 2016.04.10

近日熱播的韓劇《太陽的後裔》,由於大受歡迎的關係,一眾主演的衣著打扮都備受關注,除了「雙宋」情侶外,中另一位主演 – 金智媛亮眼的外貌亦相當引人注目。她在劇中飾演軍醫尹明珠一角,為了配合軍人的身份,她以清爽的短髮造型示人,妝容亦以自然為主,這更突顯了她脫俗的氣質及白晢的皮膚。

因此,不少人對她的護膚心得感到好奇,祕訣原來是做足防曬工作,要知道在陽光明媚的希臘長時間拍攝外景,假若不徹底塗上防曬乳,在猛烈的陽光下,肌膚必然會受到傷害。而金智媛使用的防曬產品正是出至由其擔任品牌代言人的Dr.G。

 

亮白修護防曬乳 SPA42 PA+++ (HK$220/50ml)

Dr.G是現時最大的亞洲醫學護膚品牌之一,以醫學皮膚診療研究隊伍研發的護膚產品著稱,所有產品均通過醫學臨床實驗測試,確保安全性。金智媛所使用的防曬產品便是具有SPA42 PA+++的亮白修護防曬乳。

此產品主打調色防曬的概念,蘊含具抗污染效能的有機認證成份有機金盞花,有效保護肌膚及阻隔有害成分,免受空氣中的污染物侵害。7 Free配方更不含7大肌膚傷害物:Paraben、酒精致癌物benzo[a]pyrene礦物油、焦油色素、凡士林及Oxysulphate,確保身體健康不會受到影響。

同時具備以下5大成分及功效:

 

如果有興趣,大家不妨買一枝在這個夏天傍身﹗

 

銷售點:

莎莎獨家發售