正在閱讀
訓覺都唔洗卸妝!?日本熱賣Club出浴素顏蜜粉

訓覺都唔洗卸妝!?日本熱賣Club出浴素顏蜜粉

發佈時間: 2016.04.11

大家平日對蜜粉的認知都是以定妝為主,屬於化妝品的其中一項,但你有沒有想過原來蜜粉也可以化身為護膚品,甚至不用卸妝呢? 日本Club Cosme推出的這款出浴素顏蜜粉絕對是打破了化妝品的傳統,帶來新嘗試﹗

這款大熱的素顏蜜粉深受日本學生及上班一族歡迎,亦是女生在日本藥妝店必掃的單品,因此經常賣斷貨。它令一眾女生為其著迷的原因是它能夠一物多用,解決平日的煩惱。

相信各位女生都有以下的煩惱:

1. 旅行時乘坐飛機,不想特別化妝以免乾燥的機倉令皮膚變差

2. 做運動時不想化妝,但又想皮膚顯得精神有活力

3. 假日想讓皮膚休息一下,但上街時又不想坦蕩蕩以真面目示人

這款蜜粉可以為大家帶來「偽素顏」的效果,除了平日化妝後作定妝之用,在上述的情況也可以單用此產品,簡單地修飾一下,同時可以阻隔空氣中的污染物接觸皮膚。此外,大家可能會很好奇它所聲稱的24小時不卸妝的神奇之處? 原因是它的成分內含有玻尿酸及膠原蛋白,是一般護膚品中也有的成分,絕對可以在晚上睡覺時讓它停留在臉上作保養的功效。

共有3款香味可供選擇:

白花香 26g (1,600円,含税1,728円)


玫瑰花香 26g (1,600円,含税1,728円)


柑橘果香(1,600円,含税1,728円)


不少人試用後都大讚其功效,能夠令皮膚瞬間變得幼滑,幫助均勻膚色及遮蓋毛孔,增加透明感,但又不會有「死白」的效果出現,而且帶有淡淡的香味。

效果圖:

圖: sharelikeaboss


不過要注意的是,當配合其他化妝品使用時,仍然是需要進行卸妝的步驟,而且此產品並沒有防曬的功能,在炎炎夏日使用,最好先塗上防曬用品打底哦。

大家在日本藥妝店掃貨的時候,可以留意一下它的蹤影,大量入手﹗

圖片/資料來源: clubcosme, sharelikeaboss