正在閱讀
護膚品都要換季!適合潮濕天氣的「肌研」極潤保濕系列

護膚品都要換季!適合潮濕天氣的「肌研」極潤保濕系列

發佈時間: 2016.04.14

潮濕悶熱的天氣籠罩著大地,每天使用冬季護膚品那種厚重的滋潤在這種天氣實在令人吃不消,提醒又是幫護膚品換季的時候。

肌研特別研發出最適合香港潮濕天氣的Aqua Oil Volume Matrix水分子微球技術,運用於極潤保濕水凝霜極潤保濕水分露之內,微球外層是綿密水分子,在肌膚表面形成鎖水網絡,同時釋放內層包裹著的滋養成分,並將其導入肌底,為肌膚持久滋潤之餘,亦不會有「痴笠笠」的感覺!

品牌代言人-全智賢一向崇尚簡約美肌概念,「清爽水感的質感,不會為皮膚帶來負擔,上妝更貼服,是我春夏最佳的保濕拍檔!」

極潤保濕水凝霜 Super Hyaluronic Light Cream $148 / 50g

極潤保濕水凝霜觸感輕盈透潤,讓肌膚感受到前所未有的清爽保濕。含植物性角鯊烷,洋牡丹及蘆薈精華等滋養成分,天然護膚。產品更是弱酸性、低刺激、不含香料、色素、礦物油及酒精,適合各種膚質使用。

極潤保濕水分露Super Hyaluronic Water Gel $148/ 50g

極潤保濕水分露觸感清爽,能快速被肌膚吸收。含天然鎖水因子賽絡美(Ceramide),可於角質內形成鎖水保護層,肌膚時刻保持水潤。它亦含蘆薈精華,天然植物精華油,維他命B3及馬齒莧精華等保濕成分,瞬間補水鎖水,提升肌膚保濕度。產品同樣是弱酸性,低刺激,不添加人造香料及礦物油,適合各種膚質使用。

銷售點:於萬寧、屈臣氏、莎莎、卓悅、各大零售店及藥房有售